Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Украина ближайшего дня: Диктатура? Или чо?

REX
10 октября 2016 12:17
Интересный прогноз:
"Доброго всем.
Отбрасывая всю шелуху из новостей 404 – драки в раде, кредиты МВФ, обстрелы, могилизация зададимся вопросом: а дальше что?
Имеем вводные факторы:

1) Припадочная Клинтониха или Трамп кто победит?
2) Ненька банкрот чуть менее чем полностью + долги всем и вся.
3) Государственные органы правопорядка бывшей украины состоят из селфи-полицаек, их «оппоненты» вооружены примерно на уровне банд 1946г.
4) Распад «незалэжной» не желателен ни для Путина, ни для Запада.
5) Угроза Майдана-3 и гражданской войны всех против всех.

Версию Диктатуры Яроша оставим для Мтити, перейдем к более реальным вариантам.

Победа Хиллари: все остается как было, но не долго. Поставки оружия США вна, провокации, санкции и прочая. Пойдет по Хорватско-цхинвальскому варианту. Результат как бе очевиден, но хозяевам еще 10к тыщ угробленного мирняка, добровольцев и вояк не жалко для дела. Переворот возможен если кондитер будет артачится или плохо провоцировать Россию. Рулить будут Пастор и Авакян. Выборов не будет, цирк обретения легитимности после 2х майданов ни нужен никому. Могилизовать хатаскрайников как показывает практика тоже проблема: будут разбегаться, откупаться, в лучшем случае – наберут профессиональных аватаров. У Пети отожмут все до чего достанут (не Аваков, хозяева). Впрочем, для проживания в Минске/Астане доходов от липецких цукерок вполне на безбедную старость хватит.
В республиках пройдут выборы (нужно хотя бы для легитимизации среди населения). Текущая ситуация в республиках разная: в ДНР она напоминает Чечню начала десятых (управление территорией осуществляется прямым «наместником» со строгой вертикалью), в ЛНР – больше напоминает 90-е: разборки «группировок» не прекращаются, но борьба идет за «право распределять помощь России».

Победа Трампа: Неизбежный политический раскол внутри США в этом случае может заставить бросить «непрофильные активы» и попытаться удержаться хотя бы на Ближнем Востоке: шейхи в случае «сдачи» Сирии окончательно выйдут из-под колпака, даже базу не помогут. Преддверие выборов в Германии, Франции и России заставит Европу объединить усилия в сохранении и реформировании 404.
Пете лично будет предложен следующий вариант: Роспуск Рады и перевыборы. При этом Авакян и Турча гарантировано выбывают из игры – их сторонники только националистические батальоны, а перебежать тушкой не выйдет: где-то конкретно сожжены мосты, где-то тяжеловесность перебежчика потопит всю партию на выборах. Это касается и слишком измазаных шестерок типа Жирной Антонины и «Херойских комбатов». Последним будет особенно плохо: потребуются «козлы отпущения» за «перегибы» в ходе АТО, за 2 мая в Одессе и просто чтобы было. Парасюкам кроме своего схрона в Лемберге бежать абсолютно некуда, поэтому чтобы на суде не сболтнули лишнего… вы поняли. АТОшникам будет предложено любезно заткнуться и валить «нахуй» забыв про участки, выплаты и прочая. Особо не понятливые…вы снова поняли. Для разьяснений и изъятия стволов с рук привлекут бывших сотрудников «Беркута». Сволонтеры и «патриоты» либо исчезнут, либо… вы снова поняли.

Новая Зрада будет примерно равномерно разделена между Оппами Ахметова, Партией Белой с косой, депутатами Бени Коломойского, а также болотом из недобитых киборгов, радикалов Ляшка, любих друзей Пецы и журнашлюх типа Пуштуна Найема. «Сволоту» тягнибока опять отцепят правильным подсчетом голосов. «Кормить» этот сброд будут только при выполнении следующих требований: прекращение АТО и особый статус (федерализация приднестровского типа, но в пределах всей Донецкой и Луганской областей), отмена декоммунизации, сдача трубы газопровода «западным партнерам». Всей кодле будет в качестве основного время препровождения будет разрешено обьявить дефолт, а также с мясом и кровью поделить между собой должности премьера и министров. Фаворит(-ка) в этой схватке известен. Так же будут внедрены «возвращенцы» из бывших регионалов, в их числе возможно Азаров- кровосись.

После выборов в Раду Петя заявит, что он «устал-ухожук». Параллельно будет пущена реформа конституции (превращения 404 в федерацию с парламентом, внеблоковым статусом, декоративной армией с минимальным числом бывших АТОшников).
В эмиграцию вместе с Турчиновым уедут Наливайка, декоммунизатор Вятрович, Саакашвили, Жирный Геращенко, Белая Слизь Гончаренко, главред Цензорапомойки, гавнопольский и прочая мразь типа черноволихи. Совсем веселая жизнь наступит для тупой пизды Балабы, Гришина Костика, Парасюка, Мосейчука, а также сотням правосеков и навозников – им бежать некуда, и денег на пластических хирургов у них нет. В ров, значит в ров.

З.Ы. Все вышеописанное чистое ИМХО автора. Вопрос 404 будет решен после Сирийского и будет прямым следствием результатов и «победителя».

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
602
12
31
23
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках