Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Почему Рада не проголосовала за визы, и чем это нам теперь грозит? (4 фото)

АндрейШаповалов
10 октября 2016 13:18
Ну что, не смогли? Передумали или духу не хватило? 6 октября в Верховной Раде должны были проголосовать по вопросу введения визового режима с Россией, но так и не проголосовали. «Блок Петра Порошенко» сразу дал понять, что не поддерживает эту идею, вот Парубий и не стал выносить вопрос на голосование. «Коль в фракциях согласья нет…»

Он-то привык, чтобы все депутаты голосовали чуть ли не единогласно, уж очень хочется позитивное решение получить, на не по 100500 ставить одно и то же.

Ладно, нет так нет, забыли. Но тут нарисовался министр иностранных дел Климкин, который заявил, что Украина может применить более жесткие меры против РФ вместо введения визового режима. Какие именно меры, он, само собой, уточнять не стал.

Кхм… возьму грех на душу и процитирую рэпера Оксимирона: «я еб*ть обосрался!» Серьёзно, Климкин, этот мелкий клоп, от горшка два вершка угрожает России «жёсткими мерами»? Не смешите мои тапки. Украинские парламентарии пускают сопли пузырями, но при этом прекрасно понимают, что Россия в долгу не останется. Если вы хотите визовый режим, вы его получите. И только не надо потом плакать и жаловаться, что украинцы не могут в «страну-агрессор» заехать.

А уж что там может быть «более жёсткого, чем визовый режим» и представить боюсь))

Источник: mtdata.ru
Источник: www.e-news.su
Источник: stuki-druki.com

А вообще, ребзя, вот так должно быть

Источник: ademotivatory.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3503
39
73
21
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках