Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Отец «проигравшего» мальчика: бои с детьми Кадырова были договорными

Дед Мазай
11 октября 2016 11:51
Бой 10-летнего Дамира Шевхужева и сына главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмата отец нокаутированного мальчика назвал постановочным. В интервью «Московскому комсомольцу» он заявил, что стороны заранее договорились о том, кто должен победить.

«Мальчишки отрабатывали и демонстрировали публике удары. Все было заранее подготовлено. Кто-то должен был показать удары, а кто-то — нокаут. Каждому были отведены свои роли. Дамиру досталась такая, что же поделаешь. Ничего страшного в этом не вижу», — рассказал Шевхужев.

По его словам, каждый из детей-участников турнира получил определенное задание. «Они должны были продемонстрировать тот или иной прием», — сказал отец Дамира.

Также он признал, что каждый из противников детей Кадырова получил подарки и деньги: «И родители, и дети остались довольны произошедшим событием, все прекрасно отдохнули, с пользой провели время. Их гостеприимно приняли, одели, обули там, можно сказать».

«Принимающая сторона все расходы взяла на себя. Поездку оплатили полностью — и дорогу, и проживание, и питание, и развлечения. Все прошло на высшем уровне», – рассказал Шевхужев.

Источник: theins.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
550
30
34
17
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках