Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Свидомые! Умирайте побольше - у Порошенко сын подрастает (2 фото)

Митхун Чакрабортенков
11 октября 2016 12:45
За последние дни на Украине произошло два внешне не связанных события.

Во-первых, на Донбассе погиб командир роты ВСУ, которому было всего 21 год. Комроты в 21? Это как? Что, Поросенко уже угробил всех доступных ему взрослых, и скоро будет слать на убой детей, как и его дружки из ИГИЛ (запрещено в РФ – ред.)?

Украинцы! Умирайте побольше - у Порошенко сын подрастает

Во-вторых, студент 22 лет поинтересовался у Поросенко, почему его сынок не воюет на Донбассе. После этого студент был оперативно (в течение нескольких часов) отчислен из ВУЗа, и теперь, если вовремя не сбежит в «страну-агрессор», то имеет все шансы умереть за Поросёнка.

А в это время Алексей Поросенко благополучно наслаждается жизнью в Лондоне, периодически летая отдыхать (от чего? он же не работает!) на Лазурный берег во Францию.

«Война дело молодых, лекарство против морщин», наверняка довольно напевает бухой Поросенко после совместной с Сракашвили дегустации одесских вин. А его сыночек слишком стар, чтобы умирать, ему уже 31.

Тем более что сам Поросенко с Россией не воюет, а строит там ещё два завода.

Война – это для лохов. Лохи на ней умирают, они же за неё и платят миллиарды из своих карманов. И я не только о военном налоге говорю.

Кстати, о военном налоге. Парадоксальный факт – войны не объявлено (то есть все солдаты и офицеры ВСУ, действующие на территории Украины, являются военными преступниками, потому что нарушают целую кучу законов и уставов), а налог на войну есть. Оруэлл в ужасе, что его антиутопии воплощены в жизнь, зато Геббельс в восхищении.

Интересно, кто-нибудь проводил калькуляцию, сколько зарабатывает Поросенко на каждом трупе (в том числе и трупе солдата ВСУ) на Донбассе? По моим прикидкам – несколько десятков тысяч долларов на покойничке. Больше трупов – больше прибыли.

Вы это, побольше умирайте, а то у Петра Алексеевича ещё один сынок подрастает, ему 14, надо же и ему пару миллиардов оставить. Свидомый Умирает – Гроши Сынуле!

То есть, СУГС!

Александр Роджерс, специально для News Front

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4603
32
95
54
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках