Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Аналитик Пентагона" рассказал украинским СМИ, что США и НАТО разгромят Россию за 10-20 дней (2 фото)

☭Cheкаво☭
12 октября 2016 13:52
Украинское электронное издание «Газета.ua» публикует интервью с представителем аналитического отдела американского военного ведомства, которое (интервью), судя по всему, должно успокоить майданную общественность. В материале сообщается о том, как ситуацию о возможном военном противостоянии США и России представляет "старший аналитик Пентагона" подполковник Дэвид Джуберг.

По словам этого «аналитика» (или ОналиТЕГа), говорить о войне России против США бессмысленно, не потому что такая война невозможна в принципе, а потому что это будет война «винтовки против лазера». Джуберг заявил, что США тратят на военную отрасль в 10 раз больше России, и потому противостояние РФ против США и НАТО «продлится не более 10-20 дней».

При этом Джуберг объявил, что у Минобороны США есть планы по ведению военных действий (внимание!) против всех стран мира, включая и Россию тоже.


Заявление Джуберга украинскому изданию выглядит следующим образом (перевод ИноТВ):
У Пентагона и командования альянса есть планы военных действий против всех стран мира. В первую очередь – против агрессивных и нестабильных. Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10–20 дней. Военный бюджет альянса в 10 раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера.

Джуберг:
Если Москва применит ядерные ракеты, то из них взлетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны. Единственное, что опасно, – это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары. Ответ НАТО будет примерно следующим. Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса отключат всю электронику в крупнейших городах России.

На тот момент все военно-политическое руководство РФ будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России становятся невозможными. До полной капитуляции РФ на 10–20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России.

Слегка перефразируя один современный интернет-мем, можно сказать так: после такого заявления американского подполковника, где-то в аду Гитлер переглянулся с Наполеоном, после чего раздался гомерический хохот...

Видимо, Джуберг не успел ознакомиться с заявлением генерала Конашенкова о "самолётах-невидимках"...

Если этот человек действительно работает старшим аналитиком в Пентагоне, то Пентагону можно только поаплодировать по поводу феерической кампании по подбору «профессионального» кадрового состава.

"Газета.уа" публикует послужной список этого сказочника (стилистика сохранена):

Дэвид ДЖУБЕРГ, 46 лет, подполковник министерства обороны Соединенных Штатов Америки. Родился в 1970 году в городе Грейт-Нек, штат Нью-Йорк, США. Родители - потомки эмигрантов. Родственники по матери перебрались из России в 1917 году, после большевистского переворота. Отцы прошли Вторую мировую войну в составе Советской армии и переехали в США. "Бабушка по отцовской линии дала мне первые уроки русского языка". После школы поступил на службу в армию. Одновременно учился в Университете генерального штаба вооруженных сил. Получил диплом специалиста по арабскому языку в Военном институте иностранных языков в городе Монтеррей, Калифорния. В 1993-м был зачислен в элитный 75-го полка рейнджеров сил спецопераций армии США. Участвовал в конфликтах в Сомали, Йемене, Косово, Афганистане и Ираке. 2003 подал в отставку. До 2008 года был сотрудником частной военной компании PSC на Ближнем Востоке. В 2008-2013 годах работал в Москве помощником военного атташе в посольстве США. С 2013-го занимает пост главного аналитика по России в министерстве обороны США. Разведен, имеет двоих детей. Увлекается охотой и историей. Живет в городе Арлингтон, штат Вирджиния. В свободное время ведет блог в Facebook, где опровергает пропагандистские мифы российских СМИ и рассказывает о жизни и военной службе в Штатах.

"Увлекается историей". Да ладно...

Дэвид, пиши ещё... Ты Бог для майданных СМИ...

Вот только выясняется, что под видом "аналитика из Пентагона" этот поток сознания в украинских СМИ публикуется местными майданными авторами.

Источник: topwar.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8346
430
256
44
А что вы думаете об этом?
Показать 430 комментариев
Самые фишки на Фишках