Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Ядерная война: заказ на истерию в СМИ (8 фото)

Теория Элит
12 октября 2016 18:16
"Россия и США: это будет война винтовки и лазера. Если Россия применит ядерное оружие, то из всех выпущенных ракет вылетит «только половина». Остается только вопрос: кто будет подписывать капитуляцию?" - высказывает свое мнение Дэвид Джуберг ( сотрудник министерства США).

Вот официальная информация об этом человеке

Зачем понадобилось это человеку, называющему себя сотрудником Министерства обороны США, поначалу не понял. Пока не решил просмотреть информацию о нем. Долго не искал. Сразу нашел на фб.

Изучил страницу Дэвида Джуберга. Начнем с того, что у агента США со мной 17 общих друзей. Любопытно - подумал я. Не кручусь в рядах агентов.

Уверен, что при проверке вы тоже обнаружите этот незатейливый факт.

Дальше обнаружил, что, начиная где-то с середины этого года, он пишет свои посты на безупречном русском языке. И всего за два года его изучения в военной школе иностранных языков в совершенстве овладел лексикой и стилистикой русскоязычных блогеров.

Знает наши русские мемчики

Ходора тоже знает.

Зато его публикации за предыдущие годы, которые были бы написаны на английском и содержали массу фотографий из США, а также из горячих точек – Афганистана, Ирака и т.д. найти не удалось.

Итак, фигура есть, тема есть, дело за сми. Украинская газета.

Сейчас интервью этого человека раскручивают везде. Но это не все. Заметьте, идет постоянное и все более массовое приучение граждан к будущей якобы неизбежной войне.

Главные идейщики всплывают сами по себе:

Венедиктов считает, что детей чиновников возвращают из-за угрозы ядерной войны. Только вот зачем их тогда возвращать?

Навальный считает, что акция - объявление управы московского района Кузьминки от 10 октября, в котором сообщалось, что в связи с «ожидаемой ядерной агрессией в адрес РФ» с каждого прописанного в квартире жителя требуется сдать консьержу 500 рублей для ускорения процесса строительства бомбоубежища на «месте бывшего магазина "Пятерочка"». - очень крутой лайфхак. Любопытен, но не известен атвор этой затеи. Кстати, он был бы совсем не известен , если бы Навальный его не пропиарил в своем миллионном твиттере:

Смотрим еще источники, например, Эхо

Обратите внимание на призыв и тему, к которому этот призыв приплели. Вступили?

Нажимаем на источник, видим следующее:

Так вот, с точки зрения здравого смысла главным сдерживающим фактором в развязывании российско-американской «горячей» войны должно стать наличие у сторон ядерного потенциала, способного стереть с лица земли не только две наши страны, но и практически все человечество.

Однако, и это тоже хорошо известно из истории, доводы элементарного здравого смысла в определенные моменты не действуют. Паника формирует умы быстрее.

Отсюда крики о войне. Любой человек, побывавший в Нью-Йорке и Вашингтоне, понимает, что американцы слишком хорошо живут, чтобы желать войны. И любой человек, побывавший в Москве и Подмосковье скажет то же самое.

Не надо быть поэтом Евтушенко, в 1961 году сочинившим песню "Хотят ли русские войны", чтобы понимать, что никому серьезная конфронтация не нужна.

Тогда зачем эта истерия: тесты, новости, вбросы, листовки? Более того, гарантирую, что истерия будет только расти с каждым днем года так до 2018. И не только вокруг ядерной войны. Давление будет продолжаться: и дипломатическое, и санкционное, и информационное.

Зачем? Возможно, для того, чтобы вызвать у людей возмущение внешней и внутренней политикой президента, призвать к смене режима, что якобы гарантирует улучшение отношения с западом и решения проблемы внутри страны. Этакий рациональный выход из сложившейся конфронтации.

Мы стоим не на пороге войны, как нас пугают, а на пороге серьезных политических решений, которые ознаменовали бы собой выход из этой ситуации. И чья сторона перетянет - по тому сценарию и разрешится вопрос. Будьте бдительны при просмотре новостей.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1482
10
51
11
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках