Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На защиту деревни от гей-пикета приехали более 500 жителей Марий Эл (3 фото)

Николай
12 октября 2016 19:18
Большинство людей были в масках и перчатках
11 октября в одной из деревень Марий Эл собрались более 500 человек, которые встали на защиту населенного пункта от гей-пикета.
Источник: img-fotki.yandex.ru

На защиту деревни от гей-пикета приехали более 500 жителей Марий Эл

Большинство людей были в масках и перчатках

11 октября в одной из деревень Марий Эл собрались более 500 человек, которые встали на защиту населенного пункта от гей-пикета.

Напомним что в Марий Эл в одной из деревень планировалось провести гей-пикет в поддержку однополых браков. Йошкар-Олинская и Марийская епархия на такую новость отреагировала негативно, объяснив, что подобное мероприятие лишь бросает тень на репутацию республики.Вечером 11 октября неравнодушные жители Марий Эл, желающие защитить деревню, приехали в населенный пункт и стали ожидать носителей радужного флага. На охрану порядка приехали также сотрудники ДПС и ОМОН и полиции.

К 17 часам в деревне собралось около 100 человек, но к 18 часам, сигналя и освещая местность фарами, в деревню стала заезжать целая колонна машин. Стоящие на дороге мужчины сначала подумали, что едут участники гей-пикета: они начали галдеть и подбираться к проезжающим автомобилям. Агрессивно настроенных представителей сильного пола остановил чей-то крик:- Стой, мужики, это свои едут, пропустите их!Местные жители были очень рады такой защите:- Вы напишите про нас в Интернете, пусть все знают, как наши мужчины стоят горой за родину!За пару часов в деревне собралось более 200 машин, они дежурили у въезда и выезда из деревни, более 500 мужчин и женщин ждали участников гей-пикета.

Кто-то порывался набрать камней, чтобы "устроить красивую встречу", однако, слишком агрессивных мужчин останавливали более спокойные.Большинство людей были в масках и перчатках, номера многих машин были заляпаны грязью так, что их невозможно было рассмотреть. Не остались в стороне и ВДВ, славянское сообщество, футбольные болельщики: они также приехали в деревню.

Представители церкви тоже посетили деревню:- Нам сказали, что если приедут, то их можно святой водой поливать, - поделился батюшка.Настоящий ажиотаж длился несколько часов, к 21 часу люди стали разъезжаться.

Источник: img-fotki.yandex.ru
Источник: img-fotki.yandex.ru
Источник: xexe.club
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5002
92
194
27
А что вы думаете об этом?
Показать 92 комментария
Самые фишки на Фишках