Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Хамелеоны войны (4 фото)

ЛехаКосмонавт
12 октября 2016 20:59
Известный канадский журналист Кристин Борис накануне раскрыл, возможно, подробности негласного американского "плана Б" по Сирии.

F/A-18 - американский палубный истребитель-бомбардировщик и штурмовик, на сегодня является основным боевым самолетом Военно-морских сил США. Состоит также на вооружении ряда стран Европы и Азии, применялся в военных операциях в Югославии, Ираке и Ливии.

Он побывал на одной из авиабаз США, но не рассказал, на какой именно. Комментируя свой визит на авиабазу, он в своем Twitter опубликовал фотографии одного из самолетов ВВС США в нетипичной окраске. Сделанное фото журналист сопроводил комментарием, полученным от руководства авиабазы, согласно которому американские солдаты получили приказ перекрасить часть своих самолетов F/A-18, чтобы соответствовать схеме раскраски российских самолетов в Сирии.

Эксперты, внимательно изучив фотографии перекрашенных американских боевых самолетов, пришли к выводу, что на удалении они действительно стали очень напоминать российские Су-34. Если перекрашенный самолет снимут с земли на полупрофессиональную камеру, то он будет неотличим от Су-34

Дело в том, что складные крылья "американца" (отличительная деталь) можно увидеть только на стоянке. Еще слегка отличаются от российского самолета вертикальные консоли хвоста - у F/A-18 они наклонены в стороны. Но если перекрашенный самолет в полете снимут с земли на полупрофессиональную камеру, то он будет практически неотличим от Су-34.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2457
27
48
19
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках