Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Двуликий Доможиров

Petunya
13 октября 2016 10:30
Главный вологодский страдалец Евгений Доможиров на своем сайте поместил информацию о том, что в отношении его возбуждено два уголовных дела.

Главный вологодский страдалец Евгений Доможиров на своем сайте поместил информацию о том, что в отношении его возбуждено два уголовных дела. «Прокуратурой Грязовецкого района признаны законными постановления о возбуждении уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282 УК РФ и ст. 319 УК РФ, в отношении Евгения Доможирова по фактам публичного оскорбления представителя власти, а также совершения публичных действий, направленных на унижение достоинства лиц, принадлежащих к одной социальной группе».

Изучение подробностей уголовных дел заведенных на Доможирова, оставим прокуратуре Грязовецкого района, меня же больше заинтриговала приписка в конце сообщения, с предложением пожертвовать материальные ценности для нашего героя. Что интересно так и не смог найти на сайте отчета о том, куда и в каких количествах тратятся средства перечисляемые Доможирову.

Сам по себе господин Доможиров очень занятный персонаж. Занимается политикой, сторонник Алексея Навального, оппозиционер, член «Партии Прогресса», на жизнь зарабатывает предпринимательской деятельностью. В этом году, даже в Государственную Думу пытался попасть, но «пролетел» мимо неё, так же как и партия «Парнас» от которой баллотировался.

Много лет Евгений Валерьевич создает себе образ правильного «парня из соседнего двора», которому не все равно, что происходит на районе. Эдакий борец с несправедливостью местного разлива, однако, постоянно попадает в некрасивые истории, которые характеризуют его как «мутного» и неприятного типа.

Например, журналисты его имя связывают с недостроенным домом на улице Трактористов в городе Вологда. Друзья Доможирова (активисты движения «Вместе», которым командует лично Евгений Валерьевич) вложились в постройку многоквартирного дома (более 20 миллионов рублей), который в последствие был признан самостроем. С тех пор движение «вместе» начало активную защиту обманутых дольщиков. «Пикеты, палатки, голодовки и вся поднятая вокруг них шумиха преследуют цель не только и не столько защитить интересы дольщиков. За всем этим кроется желание получить свои 27 миллионов рублей».

Источник: i.ytimg.com
Источник: enter-the-ninja.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
111
1
8
7
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках