Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Так себе из Надьки Савченко шпион (7 фото)

АндрейШаповалов
13 октября 2016 11:46
Как, оказывается, запросто можно на Украине переквалифицироваться из народного героя во вражеского засланца и вообще, простихоспади, агента Кремля. Наденька Савченко, пока чалилась в российском СИЗО, не сходила со страниц украинской прессы, за её здоровье свечки ставили, чтобы с голодухи не опухла окончательно, ещё немного – иконы начали бы рисовать.

А потом хлоп! Барышня вернулась в родные пенаты, получила депутатский мандат, и тут всё заверте… Короче, начала наша Надя с трибуны такое исполнять, что киевские политики совершенно потеряли себя от страха и возмущения. В итоге девушка договорилась до того, что сейчас её открытым текстом называют кремлёвским шпионом и обсуждают «агентурный момент её работы» во всех телеэфирах.

У тамошних политиков, надо полагать, было, за что взъесться на «хорошую девушку Надю», однако в моём понимании – так себе из неё шпион. Ибо девка мочит всё, что в голову придёт, и совершенно не придерживается «политики партии». Я бы даже сказал, что ей в принципе до политики, как до Китая на карачках.

Например, настоящий кремлёвский шпион не стал бы обвинять своего «работодателя» в развязывании Третьей мировой войны. А Савченко именно это и сделала давеча:

«Российская пропаганда залезла везде и мощно. Не так и нужно России возвращаться в ПАСЕ, не так сильно нужна здесь делегация без права голоса. Европлатформа понимает, что Россия достаточно еще дикарская страна, чтобы иметь право голоса. Конечно, диалог с ней нужен. Но давать право голоса безосновательно. Россия давно сделала ставку на третью мировую войну, мы этого еще не поняли»

Ну и где? Где она прокремлёвская? Она городит, что бог на душу пошлёт. Доходило до того, что в пылу делирия Надька предлагала исключить "дикарскую" Россию из ООН, ПАСЕ и «Большой семёрки» (и ничего, что Россия в ней и не состоит). Как видите, она даже в таких элементарных вещах не шарит, что в принципе роднит её со своими коллегами. Самое интересное, что никто так до сих пор и "не выкупил", что у неё на уме и почему она кидается из одной крайности в другую.

Источник: icdn.lenta.ru
Источник: image.tsn.ua
Источник: demotivation.me
Источник: cdn.news-for.me
Источник: reporter-ua.com
Источник: inforeactor.ru
Источник: s00.yaplakal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3536
9
41
15
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках