Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ближневосточные беженцы оставили немецких детей без подарков и Санты? (3 фото)

AlenaStakhova
13 октября 2016 17:53
Похоже, на фоне затянувшегося миграционного кризиса, вызванного бездумной политикой Брюсселя, в Германии назревает очередной серьезный конфликт. На этот под угрозой срыва оказался детский рождественский утренник с хороводом и ёлкой. Дело в том, что в детском саду Касселя земли Гессен администрация отменила празднование Рождества, поскольку среди местных воспитанников появились существенные различия в культуре.

Разумеется, такое радикальное решение вызвало бурю негодования со стороны родителей, которые придерживаются традиционных христианских взглядов и уже привыкли устраивать своим детям на Рождество пышный праздник. И не радует уже один тот факт, что детский сад начали посещать дети из стран Ближнего Востока и Африки, а уж новость о том, что теперь им придется подстраиваться под мусульманскую культуру и лишать своих детей праздника, стал последней каплей, переполнившей чашу терпения.

За решением вопроса родители обратились в мэрию города, однако там им отказали, ссылаясь на то, что городские власти не имеют никакого отношения к планам дошкольного учреждения. Учитывая это, разумно предположить, что в этом году немецкие дети действительно останутся без праздничного утренника. Виною тому нерациональная политика местных властей и пресловутая политкорректность, о которой большинство детей еще даже не слышали.

А между тем, ситуация в обществе продолжает накаляться. Известно, что местные националисты уже пригрозили беженцам и потребовали, чтобы они возвращались домой и не портили детям праздник. Возможно, это очередной «звоночек», сигнализирующий о приближении новых уличных беспорядков в странах ЕС.

Рождества не будет?!

Санту захватили террористы :(((

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
419
6
36
21
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках