Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинские силовики скрывают наличие авиации в зоне конфликта?

Ирина Абраменко
13 октября 2016 18:46
Конфликт на Донбассе разворачивается с новой силой, несмотря на подписание сентябрьского рамочного соглашения о разведении сил. Ополченцы ДНР и ЛНР то и дело заявляют о нарушении режима тишины: к сожалению, украинская сторона не перестает обстреливать мирных жителей.

Кроме того, поступает информация о том, что силовики продолжают перебрасывать к линии соприкосновения военную технику, что противоречит самой идее заключенного соглашения. А сегодня можно говорить даже о том, что ВСУ используют авиацию в районе конфликта, что прямо нарушает минские соглашения.

Так, глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сообщил о подбитом украинском вертолете. Вертолет атаковал позиции ДНР, а в конечном итоге, получив повреждения, упал на территорию Украины. Необходимо отметить, что это уже не первый случай применения авиации на Донбассе: около года назад был сбит украинский беспилотник, а в 2014 году украинский Су-25.

Исходя из вышенаписанного, можно сделать вывод, что Украина вполне могла в очередной раз применить авиацию в обход запрета. Признает ли она этот факт? Нет, в Минобороны Украины заявляют, что никакого вертолета не было. Однако, едва ли подобным заверениям можно поверить. Согласитесь, если Украине удается раз за разом нарушать перемирие, то ей ничего не стоит пустить в ход авиацию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
400
6
20
21
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках