Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Покаяния и компенсации только кто кому их должен? (13 фото)

Ironclad
13 октября 2016 22:08
Последнее время стало модно требовать то покаяний, то компенсаций с России

Чуть не каждый день мы слышим от того или иного деятеля цирка, что Россия что-то там, кому-то должна. После чего он говорит "бу", собирает чемодан и едет в свою "прекрасную демократию". А года через два как небезызвестная субстанция в проруби всплывает на российских просторах с концертами и программами. Это не только Макар, началось ещё с Максима Леонидова, с таким пафосом бежавшего в Израиль и тихо так вернувшегося, а были и раньшие образцы, бегали туда-сюда до Рюрика ещё, но тогда была средневековая мораль и совести не было, впрочем видимо у определённой группы лиц совесть и мораль осталась средневековой.

Итак от нас требуют покаяться, ну и бабосиков конечно. А в чём каяться? Оккупации, геноциде, задержке в их развитии и компенсации убытков. Про задержки в их развитии к врачам, про остальное по порядку.

Страны не имеющие к нам претензий: Китай, Монголия, Финляндия, Казахстан, Белоруссия, Венгрия, Румыния.

С остальными мы либо граничили, либо имели огневой контакт, либо как-то по другому отдавили их лапчонки своими слоновьими ногами. Так уж получилось, что русский слон плохо лазает по деревьям, вьёт гнёзда из рельсов, роет слишком глубокие норы, громко и зело вонюче исторгает природные газы, когда сношается, вообще землетрясение, поэтому мелкому зверью не стоит вообще соваться к нему домой, но всех тянет. Со слонами весело, тепло и сытно.

Китай-дракон, хотя и цапался со слоном не раз, но понимает, что невзирая на взятие русскими Пекина; русско-японскую войну, произошедшую из-за спора кто будет грабить Китай и прочие трения крайних времён на Даманском, в целом дышит ровно и готов работать.

Монголия вообще всегда была нашим союзником и поклон ей за ленд-лиз, они в 1941 году нам так помогли, что списанный им госдолг и создание им государственности то немногое, что мы могли сделать.

А вот Финляндия, Венгрия, Румыния, сколько раз нас атаковавшие, так, что гадские финны воевали за Петрозаводск(!), сколько раз нападали до Северной или Финской войны на СССР, молчат, потому как заняли во Второй мировой почётное второе место - с Гитлером дошли до Москвы, а со Сталиным до Берлина. И чё-то после войны своё место знают и резко, хотя и скрипя зубами побежали дружить взаимовыгодно.

Ну Белоруссия и Казахстан на редкость адекватные страны, да и весь восточный регион, хотя вспоминают захваченные жузы от старшего до младшего, Кокандское, Хивинское, Бухарское государство, но так, без истерик, понимая, что получили на десяток порядков более, чем могли бы сделать самостоятельно.

А вот наши главные друзья, меня радуют неадекватностью каждый год, если не месяц. То яблоки они не поставляют, то самолёт с пьяным президентом в Смоленске упадёт, то немцы перестреляют поляков, то сталинские соколы виноваты в законном и документированном расстреле польских шпионов и смутьянов, то бобры устроили наводнение. Кто виноват? Русские. Что делать? Требовать денюжек, а то поляк в мире уже ассоциируется исключительно с сантехником-нелегалом. Давайте правда начнём с лже-Дмитрия или чуть пораньше, что вы ребята забыли в русских городах захваченных вами: Киев, Москва и т.д.? Кто Суворова аж дождался со своими восстаниями? Кто с Наполеоном хороводился? Кто сейчас с вражинами в дёсны целуется? Боюсь компенсации и покаяния с вас ещё возьмут.

Ну тут прямо сказать нечего, бедолаги жили при ливонских рыцарях и шведах на положении рабов, Пётр их выкупил у шведов и владел как рабами по праву. А до ливонцев это вообще русские земли были. Потом дед Ленин их разбазарил (с мыслью что скоро приберёт), в принципе так и случилось - диктаторский режим отдался СССР ПО СВОЕЙ ВОЛЕ. Народец как-то не хотел сидеть впроголодь по трудовым лагерям, с падающим как сейчас ВВП, из-за того, что Антанта (знакомо да) не давала им продавать в СССР, а сами не покупали, вот народец ломанулся САМ в СССР. Ну были там немногочисленные отморозки, так они и сейчас есть. Российская империя и СССР строили им там заводы-фабрики, порты, которые были немедленно просраны, причём неоднократно. Кто нам это компенсирует и покается?

Те же там же. Кто нам покается за просранные заводы и порты, кто вас там сейчас оккупирует в сотый раз (или скорее кому вы продались из-за полного неумения вообще хоть что-то сделать разумного).

И эти ещё. Как в карателях служить хоть при ливонских рыцарях, хоть при польской шляхте, хоть при фашистах завсегда пожалуйста. А как отвечать, так по кустам. Зато посчитать сколько им там лярдов должна страна, просто сохранившая их как вид, завсегда пожалуйста. И каяться.

Этих с галстукоедами даже вспоминать не хочу. Сами кинулись к российскому царю и сразу побежали дружить с вражинами, а потом по горам-лесам сопротивляться законной власти. Компенсаций с вас конечно не получить, а вот каяться придётся ещё не одному поколению.

Японцы всё пытаются выступать. Вот кому бы молчать так молчать в тряпочку. Они позахватывали с древних времён: Корею, Китай, Вьетнам, Филиппины, Индонезию, жалко их монголы тогда не прижучили. Кто их на Порт-Артур тянул и на Сахалин звал?! Иосиф Виссарионович просто вернул СССР захваченные земли, вот вообще какие претензии?

Главные ревнители и понукатели всей вышеизложенной гопотни. Наши права попраны как в случае с Калифорнией, так с Аляской, не говоря уже о части гавайских островов, захваченных США у Гавайского королевства. Так что покайтесь, верните замлицу и денюжки, а дальше поглядим. И Мексику не забудьте, им Техас и часть Калифорнии, мы там с ними разберёмся по границе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4044
50
151
37
А что вы думаете об этом?
Показать 50 комментариев
Самые фишки на Фишках