Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Следователь записал видеообращение и «неожиданно» застрелился

Zlesally
13 октября 2016 23:48
Комиссия не нашла вины руководства в самоубийстве уфимского следователя, записавшего обращение о проблемах с начальством

Ильгизар Ишмухаметов

В Уфе специальная комиссия закончила расследование причин самоубийства местного следователя МВД Ильгизара Ишмухаметова, покончившего с собой в отделении полиции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В сообщении говорится, что комиссия «не установила» вину непосредственного начальника в самоубийстве Ишмухаметова. На данный момент бывшего руководителя следственного отдела, в котором работал полицейский, перевели на новое место службы.

Тело 34-летнего следователя отдела полиции № 1 Уфы нашли 22 августа. По информации издания ProUfu, накануне полицейский Ильгизар Ишмухаметов не сдал оружие, а на следующее утро его нашли мертвым в собственном кабинете. Следователь МВД оставил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» видеообращение, в котором он рассказывает о предвзятом отношении начальстве и «палочной системе».

В МВД Ишмухаметов, по его словам, работал с 2005 года, а в прошлом году его назначили следователем. Проблемы на службе у полицейского начались с назначением нового начальника отдела следствия.

«С января 2016 года назначили надо мной нового руководителя — и. о. начальника отдела следствия Индиру Ахтямову. Для меня, как нового человека это было не так просто — работать с ней. У нее было и остается предвзятое ко мне отношение. Я сидел с ней в одном кабинете. Мне постоянно приходилось выслушивать в свой адрес унижения и оскорбления от нее, мне говорили, что я никакой как следователь. Хотя сам я с этим не согласен. И я так не считаю. На мой взгляд, мне давали не самые простые для молодого следователя дела», — рассказывал полицейский.

Ишмухаметов утверждал, что его вынуждали уволиться, однако он отказывался подавать в отставку.

Источник: zona.media
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1165
53
22
16
А что вы думаете об этом?
Показать 53 комментария
Самые фишки на Фишках