Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дорога или Не рой яму другому

REX
14 октября 2016 08:43
«Но поступает экзотическое предложение. Я сейчас удивлю и вас, и ваших зрителей. Нам предложили, чтобы наши Вооруженные силы, военнослужащие Российской армии, встали на этой дороге и обеспечили безопасность», – сказал президент РФ.
Путин в ответ предложил осуществить этот план совместно с военными США.
«Мы предложили, американцы тут же отказались. Вставать не хотят, отводить боевые подразделения группировок оппозиционных, террористических не хотят» (с)

Рядовой ВДВ Петров зевнул, поправил автомат, удивлённо посмотрел на измученных и оборванных людей, бесконечным потоком бредущих мимо по дороге и спросил у стоящего рядом старшего сержанта Иванова:

– Тарищ страшный сержант, а это мы где?

– В пи…, в пустыне, товарищ десантник, – в педагогических целях поправился старший сержант, сплюнув на асфальт.

– Да я ничё, – виновато пояснил рядовой Петров. – Просто подняли, в самолёты загрузили, десантировали, а зачем – непонятно.

– А зачем тебе понимать зачем, если есть приказ? – логично ответил сержант, но потом, в целях доведения задач до личного состава, пояснил. – Страна рухнула, а люди в городах с голоду пухнут. Вот мы и должны обеспечить их безопасный выход и доставку гуманитарной помощи тем, кто не может уйти.

– Теперь понятно! – ответил Петров и добавил. – Жалко их. Правда, товарищ старший сержант?

Старший сержант хотел что-то ответить, но в этот момент на трассу вылетел невесть откуда взявшийся пикап с крупнокалиберным пулемётом в кузове.

Пикап резко затормозил, смуглый человек в кузове что-то весело крикнул и стал расстреливать бредущих по дороге людей в упор.

– Вот суки! – удивился старший сержант, наводя свой АК-500 на пикап и выкрикивая «Термо!»

Через долю секунды автомат рявкнул, выпуская заказанную термобарическую гранату и пикап превратился в обугленный остов со всё ещё улыбающимся скелетом у дымящегося пулемёта.

Сержант опустил ствол и негромко сообщил в микрофон на запястье:

– У нас трое трёхсотых и десять двухсотых. Требуется помощь.

Через три минуты над дорогой завис санитарный вертолёт.

Иванов посмотрел на ошарашенного Петрова и пояснил:

– Латиносы. Неплохие ребята, но злопамятные страшно.



Рядовой Петров снял свой универсальный тактический шлем, вытер набежавший пот и посмотрел на дорожный указатель над головой:

«Нью-Йорк - Вашингтон. 10 миль. Велкам в столицу Америки, самой великой страны в мире!»


Green Tea

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
321
5
17
10
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках