Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Абсурдная наглость - оружие Третьей мировой войны

АндрейШаповалов
14 октября 2016 11:24
Кто как, а я уверен, что Третья мировая война уже идёт. Она началась в Сирии, когда так называемая западная коалиция под предводительством США решила начать военную интервенцию в Сирии. Нет, вы не ослышались. Это не борьба с терроризмом, как они это позиционируют. Это самая настоящая военная интервенция, потому что единственными, кто может бить террористов на территории Сирии на законных основаниях, являются Россия и Иран. Все остальные - интервенты.

Нужны ещё подтверждения? Пожалуйста! Сегодня на совещании с советниками по внешней политике Бараку Обаме будет предложено нанести удары по сирийским военным объектам. Просто вдумайтесь в эту фразу: военные США хотят бомбить сирийские склады с боеприпасами, взлётно-посадочные полосы, военные базы и радиолокационные станции. Почему? Да просто потому, что могут!

На этом фоне официальное оправдание звучит по меньшей мере абсурдно: «Это нужно для сохранения влияния на умеренную оппозицию, а также арабских, турецких и курдских союзников, необходимого для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство». Читай «чтобы сохранить контроль над регионом, мы начнём военные действия против правительства Сирии». И речь до сих пор идёт об Исламском Государстве? Бред!

Есть, конечно, и более мягкая альтернатива этому мракобесию – поставить вооружённой оппозиции более современное оружие. Главное, чтобы не ПЗРК, а то эти аборигены начнут гражданские самолёты сбивать. А так – пожалуйста.

Вся надежда на Обаму. Он вправе отказаться от предложения военных или же воздержаться от принятия решения по этому вопросу. Надеюсь, ему хватит здравого смысла и чувства самосохранения, чтобы не лезть в пекло. Ибо то, что предлагают эти умники – чистой войны суицид. И мне, если честно, не верится, что я дожил до того времени, когда можно будет воевать вот так запросто, в обход всякого международного права.

И при этом у Керри, у этого сукиного сына, хватает наглости обвинять Россию и Сирию в том, что они вместо разрешения конфликта в Сирии дипломатическим путем пытаются добиться военной победы. Однако, в интересные времена живём, товарищи!

Источник: ru.golos.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
352
4
33
6
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках