Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Госдеп заявил, что Россия и сирийская армия хотят силой захватить Алеппо

Сергей
14 октября 2016 12:56
Официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби заявляет, что Россия и правительственные войска Сирии хотят силой захватить город Алеппо.

Официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби заявляет, что Россия и правительственные войска Сирии хотят силой захватить город Алеппо.



«То, что мы видим в последние дни, есть не что иное, как попытка силой захватить Алеппо», — сказал Кирби на брифинге для журналистов. Он также заявил, что «город находится в осаде».


* * *


P.S. Давайте попробуем проанализировать ситуацию: США заявляют, что правительственная сирийская армия, которая находится в подчинении действующего сирийского президента, при поддержке союзника России, (которая была официально приглашена в Сирию действующим президентом страны) хочет "захватить" оккупированную террористами провинцию в собственной стране. Что этот Асад себе позволяет, вообще?

Источник: vk.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
668
12
100
10
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках