Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Амурчанину, нашедшему золото на 2,4 миллиона рублей, грозит тюрьма

Zlesally
14 октября 2016 13:04
Житель Приамурья пойдет под суд за незаконное хранение и перевозку золота общей стоимостью более 2,4 миллиона рублей. Стеклянную банку с драгоценным металлом мужчина нашел в лесу.

Уголовное дело против жителя Зейского района, обнаружившего чужой тайник, направила в суд прокуратура Амурской области.

По версии следствия, в июле этого года в районе реки Большая Эракигра мужчина нашел банку с более чем 880 граммами шлихового драгоценного металла. Клад он спрятал в автомобиле с целью его незаконного хранения и перевозки.

Шестого июля амурчанин отправился в город Зея, чтобы продать драгоценный металл. Однако уже на следующий день правоохранители обнаружили золото и изъяли его у обвиняемого. Каким образом они узнали о ценном грузе, не сообщается.

Теперь кладоискателю грозят принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок со штрафом до 500 тысяч рублей.

В марте 2015 года житель Амурской области был приговорен к двум годам лишения свободы условно за незаконное хранение золотых слитков, которые он нашел в трикотажных носках на обочине дороги.

Источник: www.mk.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1102
37
27
13
А что вы думаете об этом?
Показать 46 комментариев
Самые фишки на Фишках