Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Гибридная война в Сирии грозит перерасти в Третью мировую

AlenaStakhova
14 октября 2016 13:29
Если верить предсказаниям Ванги, то Третья мировая война должна начаться именно в Сирии. Для большинства современных людей кажется нелепым доверять словам болгарской ясновидящей, однако учитывая то, что ситуация в Сирии продолжает накаляться – это предсказание уже не кажется таким уж абсурдным. Кто знает, возможно, Сирии действительно уготована именно такая роль в мировой истории.

Буквально на днях Башар Асад заявил, что нынешняя ситуация в Сирии является продолжением Холодной войны, которую США продолжили вести даже после распада Советского Союза. Что касается войны в Сирии, то очевидно, что Штаты пытаются использовать ее в качестве рычага давления на мировое сообщество, дабы сохранить за собой статус «мирового гегемона». Поэтому не исключено, что в конечном итоге региональный конфликт перерастет в нечто большее. Возможно, даже в Третью мировую войну, как сказал Асад.

Кроме того, сирийский лидер отметил, что вооруженный конфликт, поддерживаемый США, Саудовской Аравией и рядом других стран, задевает интересы сразу нескольких крупных государств. Всё это серьезно усугубляет и без того напряженную политическую обстановку в мире. Другими словами, действующий лидер САР уверен, что если США и другие страны, заинтересованные в дестабилизации Ближнего Востока, не прекратят эскалацию вооруженного конфликта в Сирии, то вероятность того, что он обернется очередным международным политическим противостоянием – слишком велика.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
592
4
45
18
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках