Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Одним патриотизмом сыт не будешь

Zlesally
14 октября 2016 14:01
Казачью общину города Камышин Волгоградской области заподозрили в использовании муниципального помещения в коммерческих целях. По данным региональных СМИ, казаки организовали массажный кабинет в помещении, которое было выделено им бесплатно для патриотической работы

Казачью общину города Камышин Волгоградской области заподозрили в использовании муниципального помещения в коммерческих целях. По данным региональных СМИ, казаки организовали массажный кабинет в помещении, которое было выделено им бесплатно для патриотической работы.

Волгоградский портал V1.ru сообщает, что объявление об открытии массажного салона появилось на доме №21 по улице Давыдова. В этом здании на первом этаже городские власти Камышина предоставляют бесплатные помещения для общественных организаций и политических партий.

Представители казачьей общины решили открыть коммерческий массажный салон в кабинете, который был им выделен для общественной и патриотической работы. Со слов журналистов, на вывеске о месте базирования казачьей станицы написано мелко, а о массажных услугах - большими буквами.

В отделе по приватизации, аренде и работе с муниципальной собственностью администрации Камышина пообещали разобраться в ситуации.

Источник: www.og.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
235
3
23
18
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках