Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

УБЕЙ ДЕСТАБИЛИЗАТОРА, ПЕТЯ! (1 фото + 1 видео)

Митхун Чакрабортенков
14 октября 2016 15:08
Верховный поросёнок всея УкРуины заявил нынче, что все, кто недоволен высокими тарифами, продажей земли иностранцам и прочими гадостями, которые творит его хазарско-нацистская хунта, являются воинами Путина в гибридной войне. Потому что «пытаются посягать на стабильность державы».

Вот честно, если бы эти уроды вели своё фрик-шоу откуда-нибудь из дурдома закрытого типа, то это было бы лучшее комедийное шоу в мире, гораздо лучше «Монти Пайтона» или «Чёрного Адэра». Потому что нести с серьёзным (и даже печальным) видом подобный бред – это надо ещё уметь. Но в заложниках у этих фриков тридцать с лишним миллионов человек, а это уже не смешно.

Но я в данном случае даже поддержу бухого поросёнка. Я считаю, что тех, кто посягает на стабильность Украины, нужно просто убивать. И начать нужно с Петра Алексеевича Порошенко.

Потому что никто больше него не дестабилизировал Украину. Майдан-1, кризис «любых друзей», кризис 2008 года, майдан-2 с государственным переворотом, развязывание гражданской войны, «их дети будут сидеть в подвалах», перманентная враждебная риторика в адрес Донбасса и России, нагнетание и пропаганда ненависти – и всё это или под руководством, или при участии поросёнка Пети.

А захват госучреждений в Киеве и обладминистраций в других регионах – это не дестабилизация страны? А устраивать неонацистские марши и скандировать «Москалей на ножи» – это не дестабилизация страны? А бросать коктейли Молотова в сотрудников правоохранительных органов – это не дестабилизация страны? А заниматься реваншизмом в переписывании истории – это не дестабилизация страны? А сжигать одесситов заживо – это не дестабилизация страны? А расстреливать РОВД в Мариуполе – это не дестабилизация страны? А третий год бомбить Донбасс – это не дестабилизация страны?

Не говоря уже про рейдерские захваты, попиленные сахарные заводы, контрабанду спирта, «чёрного казначея» Кучмы, причастность к незаконной торговле оружием, дестабилизацию экономики, разрушение банковской и финансовых систем Украины – всё это тоже поросёнок Петя.

А выплачивать зарплаты работникам винницкой кондитерской фабрики «Рошен» конфетками – это не дестабилизация страны, Поця? И это не реалии девяностых, а суровые будни 2016 года, года, когда Украина снова «уже почти в Европе».

Многие члены нынешней хунты дестабилизировали ситуацию на Украине. Но два персонажа сделали для этого гораздо больше других – это Беня Коломойский и Петя Порошенко.

Ну же, Петя, будь последовательным хоть раз в жизни! Убей дестабилизаторов!

Начни с себя!

Александр Роджерс, специально для News Front

Источник: youtu.be
Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1976
13
64
22
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках