Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лев Шлосберг: «Я тоже хочу!»

lady_chizhowa
14 октября 2016 20:58
Страдая от тягучего, словно дёготь, безделия и откровенно не желая заниматься полезным делом, отечественные либералы изо всех сил стараются придумать себе очередную забаву, желательно провокационного характера.

Еще лучше, если за действом будет наблюдать потенциально сострадательный меценат из-за рубежа. Затем и затеваются проекты вроде детища Ходорковского «Вместо Путина», которым бывалый коррупционер чрезвычайно гордится. По сути своей, этот проект является ничем иным, как примитивным рупором лести, направленным на привлечение потенциальных сторонников для дальнейших политических провокаций.

Но инструмент работает не слишком исправно. Бывалые оппозиционеры на данную инициативу смотрят со снисходительной ухмылкой. Шлоссберг, к примеру, открыто заявил, что он не относится совершенно серьезно к списку претендентов на замену президента. Тем не менее, выразил готовность занять место главы государства. «Если нужно будет заменить Путина, я готов» - сказал Шлоссберг. Кто бы сомневался. Таких «готовых» на пару отделений психиатрии наберётся. К сожалению, российские оппозиционеры, вместо того, чтобы кардинально менять поведенческую линию, упорно не желают учиться на собственных ошибках и продолжают создавать шум ради шума.

Источник: i.ytimg.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
257
5
19
14
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках