Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Похищение Европы? (2 фото)

Максим
15 октября 2016 08:31
Когда сытые луга старушки Европы стали топтать тучные стада мигрантов – всем здравомыслящим стало понятно – это конец.

Какие мировые войны, о чем вы… Право слово, сейчас это моветон. Чуть скорректируй политику, прижми аккуратненько в дверях слабое место политика – и аля-улю, ты в дамках.

К примеру, открой шлюз на въезд беженцев, и затопит к едрене фене. Правда, тут за кадром остается такой момент, что кто-то их массированно финансировал. Так как даже такие экстремальные виды туризма, как на лодке через море в вожделенные европы – удовольствие дорогое. Главное – массовость обеспечить! И правда, в первое время не только доблестные европолицейские и иные органы управления европейским ковчегом тихо офигевали от вида людской реки количеством в миллион голов, весь мир был в шоке! Интересен один момент – в таких «заплывах» четко чувствовалась рука некоего кукловода.

И в самом деле – границы штурмовали исключительно крепкие особи мужского пола, многие были хорошо одеты в брендовые вещи, да такие, что и работающий немец не каждый себе позволит приобрести. При себе имели планшеты, дорогие телефоны, массово снимали деньги с карточек в определенных банкоматах, и волна беженцев катилась строго в определенном русле.

Так вот, кому и зачем это надо было? Если преследовалась цель таким образом «наказать» Россию, то не слишком ли заумные ходы были предприняты? А учитывая отсутствие образности мышления и практическую неспособность действовать импровизированно, все больше по шаблонам и инструкциям, эта версия не проходит. Да, потом ввели санкции против нашей страны, типа, по нашей вине вот и беженцы лавиной поперли. Но прут – то они исключительно в Европу! А что, никто не замечает, что там подспудно создается режим максимального благоприятствования наступающим полчищам саранчи?

Судите сами – Кельн, на центральной площади мигранты проводят сеанс массового совокупления с немками – и ничего! То, что их спутники в это время пугливо жались по машинам, заблокировав двери, и ждали, когда их фрау удастся таки пересечь злополучную площадь – оставим на совести самих немецких джентльменов, во всяком случае, им теперь с этим жить. А вот то, что против насильников не стали проводить расследование, а в СМИ развернули кампанию предостережений – типа, не ходить в коротких юбочках, не смотреть в глаза мигрантам, еще лучше голову платком прикрыть, отдавать им по первому требованию телефоны, сумочки и т.п., а еще лучше – потесниться, предоставить несчастным кров, отдать пустующие в осенне-зимний сезон всевозможные загородные домики, не противодействовать, когда несчастные голодающие огромными тележками вывозят продукты из супермаркетов, естественно, без оплаты — это как понять?

И много еще чего, что пришлось постигать коренным и не очень немцам в связи с напастью, появившейся в их уютном доме. А полиции вообще запретили проводить расследования против преступлений мигрантов, чтобы не травмировать несчастных.

Так вот мне хочется спросить – для чего это делается? Кого хотят на сей раз вырастить из европейских жителей? То, что в последнее время массированно насаждается толерантность по любому случаю и без, это видно, в Европе повсеместно уничтожается институт семьи, снижается рождаемость, насаждается содомия, гомосексуализм. А теперь вот, чтобы скучно не было, добавили полчища мигрантов.

Чего добивались? Санкции могли и без этого ввести – придумывать предлоги, несуществующие в природе, они мастера. Но, как говорится, на сей раз что-то пошло не так. Получили контрсанкции в ответ, и остались наедине и с мигрантами, и с массированным крушением своей экономики. Кому выгоден сей хаос?

А к мигрантам тем временем и внимание ослабло – их кинули на произвол судьбы, точнее, посадили на шею европейски толерантным налогоплательщикам, и эти беженцы, как говорится, сидят там и ногами побалтывают. Им и так неплохо. И уж совсем утопичной была идея, что они ассимилируются в европейскую культуру и массово кинутся работать, усиленно и массированно создавая пресловутый ВВП. Щас! Не на тех нарвались! И культуру, если это можно так назвать, они вам свою принесут.

Уже принесли! Чихать они хотели на ваши правила порядка и жизни, на законы и предписания. И, самое главное – они прекрасно откуда-то знают, что ничего им за все нарушения и преступления не будет!

Так, по статистике только за первый квартал 2016 года, в Германии мигрантами совершено, согласно отчету федеральной полиции, 69 тысяч преступлений. Учитывая, что статистика – вещь более-менее постоянная, умножьте цифру на четыре и получите количество преступлений за год. Впечатляет? Согласно этому же отчету – «29,2% преступлений, совершенных мигрантами, относились к кражам, 28,3% — подделке документов, 23% — нанесению телесных повреждений и незаконному удержанию. Преступления, связанные с распространением наркотиков, составили 6,6%, преступления на сексуальной почве — 1,1%» Ой ли? Учитывая, что полиции вообще настоятельно рекомендовано – читай: запрещено — травмировать несчастных беженцев такими глупостями, как расследование преступлений!

И что в таком счастливом случае будут делать мигранты, не обремененные никакими обязанностями? Естественно, совершать еще больше преступлений. Теперь между собой. Все чаще вспыхивают драки в среде мигрантов, сопровождающиеся поножовщиной, выстрелами, женщины-беженцы и дети в лагерях подвергаются избиениям, сексуальному насилию, продаже в рабство, да и просто исчезают – не стоит забывать о связях с черными трансплантологами. А в сводки новостей попадают дикие, шокирующие преступления.

Так, из ряда вон выходящее преступление, совершенное мигрантом в прошлую пятницу, не укладывается вообще ни в какие рамки понимания. Да что там понимания – леденящее душу преступление не укладывается в рамки цивилизации вообще!

Это произошло 7 октября в городе Шлюхтерне, недалеко от Франкфурта.

Пятничным вечером тишину бюргерского городка разорвали дикие вопли, доносившиеся из центра расположения беженцев. Обеспокоенные законопослушные немцы вызвали полицию. Прибывшим полицейским пришлось взломать дверь в центре, из-за которой не прекращались дикие вопли.

То, что увидели полицейские, заставило шевелиться волосы у них на головах. За все время службы ничего подобного им не приходилось даже слышать, не то что лицезреть! Верхом на поверженном навзничь человеке сидел парень, и бил того ножом. У несчастной жертвы, жителя Сомали 18 лет отроду, уже была зияющая рана на шее и практически выколоты ножом оба глаза. И это еще не все! От увиденного у полицейских просто кровь стыла в жилах, настолько шокирующее зрелище предстало их глазам. У жертвы были на тот момент откушены(!) губы, уши, погрызены веки. Преступника захватили, ему 19 лет. Пострадавшего срочно доставили в больницу, врачи сомневаются, что можно еще сохранить ему зрение. И тоже в полном шоке от увиденного. Не надо говорить, что и сами полицейские в полном шоке от увиденного и не понимают, что это за зверский ритуал им пришлось наблюдать.

Так и хочется спросить фрау канцлерину – а не лучше ли вам, уважаемая, срочно заняться нведением порядка в своей стране и не отсвечивать ни на каких переговорах, из последних сил вредя нашей стране? И бросьте вы вынашивать дикие сценарии введения новых санкций, лучше откройте глаза и посмотрите, во что обратилась ваша хваленая политика мулитькультурализма, какие дикости творятся у вас уже не на заднем дворе, а прямо в вашем доме, под вашими окнами!

К чему вы ведете свою страну? Ваша задача сделать из нее дикую страну Мумбу-Юмбу? Что ж, можно поздравить – у вас получилось, чувствуется немецкая обстоятельность и пунктуальность в выполнении поставленной задачи! Вам удалось опустить страну. Так скоро на лианах раскачиваться будете во время исполнения гимна, в такт мелодии, так сказать.

В одной из известных вам стран тоже быстро пришли к пещерному результату. Правда, там скакали изо всех сил. Но ведь для достижения поставленной цели все средства хороши, не правда ли?

Источник: galleryinfo.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4009
59
112
18
А что вы думаете об этом?
Показать 63 комментария
Самые фишки на Фишках