Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

ГАИшники и пьяный сын главы администрации Чебоксар - эпилог (7 фото + 1 видео)

Андрей
16 октября 2016 16:16
Глава Чувашии «попросил» с должности начальника ГИБДД Чебоксар.
Радикально решил бороться с автомобилистами и заторами на дорогах Михаил Игнатьев, когда сам посидел в заторе в Чебоксарах. Правительственному «фаэтону» проехать на важное совещание помешала авария - автобус врезался в столб и перегородил проезд. Приехал на еженедельную планерку с опозданием, и предложил начальнику городского ГИБДД поискать себе новую должность.

Так гласит народная легенда.

Источник: liveangarsk.ru

3 октября вышел приказ об освобождении от должности начальника ГИБДД Чебоксар Эдуарда Шемякова. Подписал его министр МВД республики Сергей Неяскин.

Официальная причина: освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу в органах внутренних дел.

Источник: www.yamalpro.ru

Вот только Шемяковуже был в списке «особо отличившихся» - за упущение в работе по организации ежедневного контроля за подчиненными, его предупредили о неполном служебном соответствии

На сайте МВД по Чувашии сообщается в воскресенье, что ДТП произошло 29 мая 2016 года в 00:20 мск возле дома на площади Речников: столкнулись автомобили "Volkswagen Polo" и ВАЗ-111930. 17-летний водитель иномарки, обгоняя впереди идущую машину в разрешенном месте, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с отечественным авто. В результате аварии оба водителя получили различные телесные повреждения.

Источник: rusdtp.ru

В отношении несовершеннолетнего сына главы администрации Чебоксар заведено пять административных дел после ДТП с пострадавшими.

видео, снятое после аварии, сообщает, что предполагаемый виновник ДТП находился в нетрезвом состоянии. По его данным, два человека, включая виновника аварии, пострадали.

Источник: youtu.be

При этом, отмечает МВД по Чувашии, "молодой человек, находившийся за рулем "Volkswagen Polo", отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения".

После ДТП сотрудникам МВД по Чувашии пришлось поработать с отпечатками пальцев в Volkswagen Polo. Дело в том, что сначала Олег Ладыков заявил полицейским, что за рулем находился именно он, но после изменил показания и теперь утверждает, что управлял автомобилем другой человек.

Источник: img2.ntv.ru

Попытка договориться с сотрудниками на месте опять не удалась — слишком многие стали свидетелями событий на городской набережной.

К тому же именно в это время в городе проходил общественный рейд по поимке нетрезвых водителей.

Источник: lentaregion.ru

Только что назначенный на должность министр МВД Чувашии Сергей Неяскин в свой первый визит в стены республиканского ГИБДД «обрадовал» Эдуарда Шемякова строгим дисциплинарным взысканием.

Причем наказан был не только сам начальник. Также досталось и комбату ДПС ГИБДД УМВД Чебоксар Эдуарду Галкину - то же неполное служебное соответствие. Дополнительно строгий выговор получил заместитель начальника УГИБДД по Чувашии Олег Федоров, выговор был объявлен и начальнику отдела ДПС, АЗ и ВПО УГИБДД Алексею Теллину

Источник: www.justmedia.ru
Источник: cdn.pladform.ru
Источник: www.kazan.kp.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4713
19
69
14
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках