Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Форум свободной России» и прибалтийские приколы

Евгений Зологар
16 октября 2016 18:46
Уинстон Черчилль однажды сказал следующее: «Я никогда не критикую правительство своей страны, находясь за границей, но с лихвой возмещаю это по возвращении».

Уинстон Черчилль однажды сказал следующее: «Я никогда не критикую правительство своей страны, находясь за границей, но с лихвой возмещаю это по возвращении».

В Вильнюсе состоялся второй в этом году «Форум свободной России». Мероприятие, как несложно догадаться по названию и месту проведения, либерально-оппозиционного толка. Российские правозащитники, политики, активисты собрались в Литве, чтобы обсудить насущные, по их мнению, вопросы касательно России.

Программа двухдневного форума была насыщенная, но однообразная. Ораторы на протяжении всего мероприятия увлеченно соревновались друг с другом в умении критиковать государство, в котором живут. Помимо гостей из России Вильнюс посетили люди, которые называют себя политэмигрантами, например Илья Пономарев. Для справки, в июле 2015 года Пономарев был заочно арестован и объявлен в международный розыск за преступления в финансовой сфере.

Так как мероприятие проходило в Прибалтике, местные пользователи сети интернет живо отреагировали на происходящее. Например, юзеры крупнейшего информационного портала в Латвии в комментариях к новости про проходящий «Форум свободной России» поупражнялись в остроумии и троллинге так называемой российской оппозиции.

Что Делать ?: Работа на " съезде оппозиционЭров " ну просто кипит! Сегодня будут заслушаны следующие доклады :

1 . М . Касьянов . Как , с треском просрав выборы , продолжать , как ни в чём не бывало , называть себя известным политиком .
2 . Г . Каспаров . Чем заняться бывшему чемпиону , если играть в шахматы уже разучился , а ничего больше ни хрена не умеешь .
3 . И . Пономарёв . Как натырить кучу бабла и вместо тюрьмы получить политическое убежище на Западе.
4 . А Кох . Современные технологии клеветы и вранья с три короба .

Oleg: Что меня, как жителя Таллинна, радует, что вся эта демшпана перебралась из Таллинна в Вильнюс.

Видимо наступал черед Литвы их кормить, поить и снабжать деньгами. У нас их держали за городом, на бывшей базе отдыха Совмина и охраняли, чтобы они, упаси Бог, не встретились с простой публикой, которая может неудобный вопрос задать.

Мойша: Одни русские фамилии среди борцов за свободную Россию

лаврентий: Мероприятие за счёт литовских налогоплатильщиков.)))) Явно же что приглашённые демократы не с собой привезли мацу и сало?

мессермит: Из выступления Пономарева - С обедом, там смотрите, не опаздывайте!

Форум свободной России проходит не в России и не русскими))): фамилии какие-то странные)
гость: Бабульки у подъездов ежедневно проводят такие же"форумы",в хорошую погоду.

Судя по комментариям в сети, может показаться, что «Форум свободная Россия» - это развлекательное мероприятие с юмористическим уклоном, которое гастролирует по всему миру и в октябре 2016 добралось до Литвы. Меж тем, организаторы форума на сложных щах заявляют о том, что подобные мероприятия будут проводиться и впредь.

Источник: kaliningrad.bezformata.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
621
12
22
17
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках