Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Зачем Ассанжу Памела Андерсон без нижнего белья? (2 фото)

АндрейШаповалов
17 октября 2016 13:40
"Всё-таки удачный заголовок - это половина успеха", подумал я себе, прочитав на Life.ru феерическую новость о том, что Памела Андерсон без нижнего белья посетила Джулиана Ассанжа. Памятуя о нашумевших эротических похождениях этого ёбаря-террориста, я оказался заинтригован дальше некуда. Ибо "без нижнего белья" - это, конечно, важное уточнение.

Но действительность оказалась куда прозаичнее: главная героиня моих влажных подростковых фантазий всего-навсего принесла болезному Ассанжу куриный бульон. Она же у нас знатный благотворитель, да к тому же женщина. А тут Джулиан, весь такой уязвимый, хворый и притесняемый... Ну как тут не поплыть))

А если серьёзно, то я забеспокоился. Если этот великий разоблачитель неровен час помрёт от сердечной недостаточности или болезни лёгких, на которые он в последнее время жаловался журналистам, кто же будет радовать меня новыми разоблачениями касательно Клинтон и прочей шайки-лейки? По плану до 8 ноября должна ещё обойма выйти, и я уже весь в нетерпении.

Кстати, о шайке-лейке. После того, как в США имели наглость обвинять Кремль во вмешательстве в их президентские выборы, в старой Европе тоже подсели на очко. И теперь лидеры Евросоюза проведут отдельный саммит, дабы обсудить вмешательство России во внутреннюю политику их стран. Один из высокопоставленных дипломатов поделился с Financial Times опасениями, что Россия подкармливает правые и популистские движения в Европе. Рука Кремля, а то как же. Дескать, разведуправления сразу нескольких стран обнаружили ниточки, ведущие к Москве, и теперь они там все обосрались обеспокоены. Поэтому и соберутся за закрытым ужином, чтобы обсудить сакраментальную "... это Путин виноват" проблему.

Источник: static.life.ru

Флаг им во все места, конечно, могут нагнетать сколько влезет. Реакция российского МИДа, я так полагаю, будет неизменна.

Источник: www.dsnews.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4804
18
38
11
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках