Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Иногда они возвращаются

Rusbond
17 октября 2016 23:21
Посвящается светлой памяти хорошего человека Арсена Павлова (Моторолы). Простого человека, ненавидевшего фашизм и любившего детей.
Земля тебе пухом и низкий тебе поклон.

Весь день Пётр Алексеевич принимал поздравления с одержанной в честном бою победой над командиром спецподразделения ДНР Моторолой.

– Атаман сказал – атаман сделал! – громко, чтобы услышал Пётр Алексеевич, уважительно шептались приближённые.

– Это было антично! – восхищались другие, тоже громко. – Одвичные лыцари целый день лежали у лифта, мужественно ссались и пускали слюни, изображая алкашей, пока один из них цеплял бомбу к тросу трясущимися от волнения руками. Это были Фермопилы, панове! Это была Битва!

– Этот тероррюга как раз игрушки дочке покупал! – хохотали третьи. – Так и шёл домой с разноцветными погремушками. Наши парни, сидящие в машине, при виде его, опять на всякий случай обоссались, чисто для конспирации, но потом, честно, открыто и по-мужски нажали на кнопку.



Пётр Алексеевич весь вечер слушал, млел, кивал и многозначительно всем подмигивал, опрокидывая стопку за стопкой доброй горилки.

Когда, к концу вечера, он ослабил галстук до пояса и стал предпринимать настойчивые попытки пуститься в пляс, охрана увезла его домой, во избежание ненужных и лживых пересудов.

……………..

Пётр Алексеевич несколько удивлённо оглядел холл своего особняка и проследовал на кухню, отталкиваясь от стен в нужном направлении. Ну кухне он снял ботинки, аккуратно поставил их в холодильник и вынул из него бутылку водки «Путинка». Прочитав надпись на этикетке, Пётр Алексеевич немного загрустил и погрозил бутылке пальцем, после чего припал к её горлышку, жадно отпив половину содержимого.

Потом он икнул и направился в ванную, причудливо обставленную украденным из резиденции Януковича интерьером.

Облокотившись на золотой батон тирана, Пётр Алексеевич посмотрелся в зеркало и мгновенно протрезвел, выронив недопитую бутылку. По ноге сразу побежало что-то горячее, намочив штанину брюк.

Из зеркала на него насмешливо смотрел человек с рыжей бородкой и в чёрном берете.



Пётр страшно закричал, бросился обратно на кухню и стал шарить по полкам, роняя банки с дорогими итальянскими специями и бокалы богемского хрусталя.

Наконец, он нащупал кольт с гравировкой «Пете от Джо Байдена на долгую память и на всякий случай», схватил его и побежал в ванную. Несколько выстрелов и зеркало осыпалось блестящими осколками на золотой батон.

Пётр Алексеевич вытер холодный пот со лба, повернулся и с ужасом увидел в дверях того же человека с рыжей бородкой. Человек рассмеялся и спросил: «Что с тобой, Петя?»

– А-а-а! – закричал Пётр, три раза выстрелил в человека в упор, перепрыгнул через упавшее тело и бросился к входным дверям.

У дверей его поджидали уже двое с бородками и в чёрных беретах. Почти теряя сознание от ужаса, он выпустил в них несколько пуль и бросился по ступеням в спальню.

Навстречу ему спускался ещё один человек с бородкой и ироничным взглядом.

Пётр Алексеевич выпусти в него последние пули и отключился.

………….

Парубий и Гройсман, срочно поднятые посреди ночи из своих тёплых постелей, потрясённо слушали монотонное бормотание судмедэксперта.

– Тело супруги президента лежит у дверей ванной с огнестрельными ранениями в голову и грудь. Тела двоих охранников лежат у входной двери. Тоже огнестрелы в голову и грудь. Тело сына президента лежит головой вниз на лестнице, ведущей на второй этаж. Сам президент не пострадал и найден в углу холла с разряженным пистолетом системы «Кольт» в руках. На контакт не идёт, пистолет не отдаёт, хохочет и всё время упоминает какую-то мотороллу, видимо, телефон.

…………………..

– Я не хочу умирать, я слишком молод, чтобы умирать! – взвыл Парубий. - Сцуко, что делать-то теперь будем?!

– Прекрати истерику, поц! – брезгливо осадил товарища Гройсман. – Семью нашего президента убили москали, в отместку за его независимую и смелую политику. Святого из него теперь делать будем. А наши западные партнёры нам помогут, понял, дебил?

После чего он посмотрел на часы и почтительно набрал номер на телефоне:

– Господин Байден? Гройсман вас беспокоит. Здоровеньки булы! Как вы, как супруга? Как собачка? Родила щенят? Да вы шо!? Радость-то какая для всей Украины, господи! А у нас тут такое горе, такое горе…

Источник: cont.ws

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
418
17
94
92
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках