Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лев Лещенко: Российский пенсионер спонсирует предвыборную кампанию Трампа

Vlad
18 октября 2016 14:28
Народный артист РСФСР Лев Лещенко рассказал о своем «спонсировании» кандидата в президенты США от Республиканской партии, пишет «НьюИнформ».
Источник: static.life.ru

Новость о мнимой поддержке певца предвыборной кампании Дональда Трампа стала известна после выхода в эфир ролика от штаба Хиллари Клинтон. В данном агитационном сообщении на четвертой минуте неожиданно возникает портрет Льва Лещенко с весьма интересной подписью: «Русский миллиардер Арас Агаларов».
Причем, искажены не только имя и фамилия народного певца РСФСР, но был сделан и смелый комментарий о его якобы финансовой поддержке в сторону предвыборной кампании американского бизнесмена Дональда Трампа. Плюс ко всему, певцу причислили статус российского миллиардера. А вот случайно была допущена такая «оплошность» или нет, вопрос — весьма интересный.
Несмотря на всевозможные слухи по поводу этого инцидента и высказанных советов певцу подать на американских лживых пропагандистов в суд, Лев Лещенко отнесся к данной новости с долей иронии и дал свой собственный комментарий:
«Этот казус вызывает только смех и раздражение. Однако подпись в ролике должна была выглядеть несколько иначе: «Пенсионер Лещенко помогает предвыборной компании Трампа»».
Певец считает, что «смех – смехом», но такие ошибки в подобных вещах говорят о серьезном непрофессионализме Штаба одного из главных кандидатов в президенты Соединенных Штатов Америки:
«Если они даже информационный материал подготовить нормально без ошибок не могут, то что тогда говорить о более серьезных вещах? Однако побыть пару часов миллиардером все-таки приятно».
Российский певец считает, что комментировать его причастность к предвыборной кампании Трампа просто смешно, потому что адекватным людям совершенно очевидно, что он к ней не имеет никакого отношения:
«Подобные инциденты воспринимать можно по-разному, но на все серьезные реакции и заявления, что эти вещи могут как-то испортить мой имидж благородного человек, я реагирую с юмором».
По мнению Льва Лещенко, команду Хиллари Клинтон, которая выпускает подобные материалы, можно только пожалеть, ведь о какой серьезной деятельности Штаба кандидата в президенты от Демократов может идти речь с такими «грамотными» специалистами в команде:
«У них в СМИ в Америке сплошное враньё. Что очередной раз доказал данный инцидент. О каком доверии можно говорить, если обычных обывателей «кормят» подобными бездарными новостями. А если представить себе обычного американского человека, который с доверием смотрит подобные ролики, то становится понятно, что творится в его голове после таких лживых анонсов».
Российский певец отметил, что несложно представить уровень американских СМИ, которые делают ошибки в таких элементарных вещах, не сумев даже правильно переписать фамилию.
В конце интервью Лев Лещенко пошутил по поводу своих предпочтений на предстоящих выборах в президенты США. Певец подчеркнул, что в данном ключе совершенно ожидаемы его симпатии в сторону кандидата от Республиканцев, Дональда Трампа, ведь для спонсирования его кампании ему, как «миллиардеру», пришлось «потратить» немало средств:
«Меня спрашивают, кому я отдаю предпочтение в данной предвыборной кампании, и я отвечаю: Ну как кому, конечно, я поддерживаю Дональда Трампа, раз я его «спонсирую».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
276
24
26
13
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках