Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Дагестане раненые экс-судьей нападавшие оказались полицейскими из Чечни

Ornado
18 октября 2016 23:08
Бывший мировой судья Юнус Ясиев устроил стрельбу возле своего дома в дагестанском городе Хасавюрте.

Выяснилось, что несколько вооруженных мужчин пришли к Ясиеву домой, где и произошел конфликт, сообщили источники в правоохранительных органах.

В результате ранения получили три человека, один из которых находится в реанимации. ТАСС отмечает, что стрелявший сам сдался полиции.

Между тем, адвокат Юнуса Ясиева Сапият Магомедова рассказала изданию "Черновик", что получившие ранения в ходе ответного огня нападавшие (по ее версии, их было двое, а не трое) предположительно были действующими сотрудниками полиции Чеченской республики.

«Когда они ворвались, Ясиев больной лежал дома, но он оказался шустрее. Сам Ясиев стрелял из законного ружья», – сообщила адвокат.

Ясиев связывает инцидент с долговым конфликтом с председателем районного суда Хасавюрта Султаном Ибрагимовым, который должен крупную сумму денег его родственнику.

На месте работает оперативно-следственная группа.

Органы устанавливают, с какой целью вооруженные люди пришли в дом бывшего мирового судьи. Ясиев обратился в МВД республики с просьбой обеспечить ему меры госзащиты.

Стоит отметить, что в сентябре бывший мировой судья участка №128 Хасавюртовского района Юнус Ясиев через средства массовой информации обвинил в коррупции председателя Верховного суда Дагестана Руслана Мирзаева и председателя Хасавюртовского районного суда Султана Ибрагимова.

Высшая квалификационная комиссия судей получила от Ясиева документы, в котором перечислялись преступления, совершенными его коллегами в Верховном суде и одним из депутатов Госдумы в Дагестане. В частности, он заявил, что должность мирового судьи, которую он ранее занимал, была продана соискателю из Чеченской республики за 7 млн рублей.

Источник: crimerussia.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
902
7
40
15
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках