Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Обама "признался", что сам не знает, как стал нобелевским мирным лауреатом (1 фото + 1 видео)

Сэмэн
19 октября 2016 10:04
Барак Обама, оказывается, сам не знает, за что получил Нобелевскую премию мира.

Барак Обама, оказывается, сам не знает, за что получил Нобелевскую премию мира. Таким образом он пытался пошутить на телепередаче известного комика. Стивен Кольбер решил помочь уже почти бывшему президенту найти новую работу.
- Как у вас с рекомендациями? — Ну, у меня где-то 30 почетных докторских степеней и одна Нобелевская премия мира. — О, и за что вам ее вручили? — Если честно, сам до сих пор не понимаю.
Награду Обама получил в 2009 году, всего через 9 месяцев после вступления в должность, напоминает телеканал "Росиия 24". Тогда еще много говорили, что это такой аванс, за будущий вклад в решение мировых конфликтов. И вот, спустя семь лет, война, в частности в Ираке, откуда Обама обещал вывести войска — продолжается.

Источник: youtu.be
Источник: www.vesti.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
126
3
8
11
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках