Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Конфузы и истерика

Альтгеймер
20 октября 2016 06:29
Первые минуты встречи нормандской четверки в Германии.
Источник: f4.24open.ru

Вот что передает не до конца аккредитованный корреспондент желтой прессы и Интернета о первых минутах встречи “нормандской четверки» в Германии. Молния.
К офису генерального канцлера ФРГ в Берлине еще за пять часов до начала заседания на такси прибыл Президент Украины П.Порошенко. Его не хотела пускать охрана резиденции, но он позвонил по телефону лично Ангеле Меркель с просьбой впустить в помещение и ничего, что там еще не прибрано.
После убедительных доводов, что на улице уже осень, а он не поддел треники и скоро совсем окоченеет, т.к. с утра ни капли, Ангела Меркель попросила передать трубку охраннику и его, в конце концов, впустили. Предварительно проведя тщательный осмотр слегка помятого парадного костюма с галстуком.
За один час тридцать минут до начала встречи в помещение офиса прибыл Франсуа Олланд. Уборка помещений уже закончилась и он смог пройти в официальное помещение для переговоров. Узнав, что Владимир Путин еще не подъехал, он снова вышел из здания и сел в свой автомобиль, сказав, что подождет своего партнера на улице, т.к. надо сказать ему несколько слов перед началом переговоров и за что-то извиниться. Но наедине. Но не при всех.
За тридцать минут до начала встречи в резиденцию приехала канцлер ФРГ Ангела Меркель. Начальник охраны сделал доклад, что-то прошептал ей на ухо, указав пальцем в сторону автомобиля Олланда и махнув пренебрежительно рукой в сторону помещения, где уже несколько часов греется у батареи Петр Порошенко.
Слегка взбешенная неразумным поведением Французского Президента, А. Меркель вошла в офис и направилась в свой кабинет, на ходу помахав рукой Президенту Украины, который расселся в холле, снял обувь, повесил сушиться носки на батарею отопления и с наслаждением закрыл глаза.
Без четырех минут до начала встречи, Порошенко достал с батареи отопления носки, тщательно их обнюхал, натянул на слегка посиневшие от холода ноги и встал у окна, выходящего на центральный парадный вход резиденции канцлера, непрестанно повторяя одни и те же слова: «Ну когда же приедет Володя, сколько его можно ждать? Сверх наглости и непочтительности опаздывать на встречу к такими великими мировыми политиками, как Меркель, Обама и Порошенко».
Из кабинета вышла Меркель и прошла в зал заседаний, как бы невзначай отвернувшись от Петра Порошенко. Но он тоже не заметил Меркель, так как был увлечен разговорами самим с собой и внимательным созерцанием главного хода.
За две минуты до начала встречи к главному входу в офис генерального канцлера ФРГ стремительно подъехал представительский лимузин Президента России. Двери распахнулись и легкой спортивной походкой Владимир Путин устремился в офис.


Из своей машины, как ошпаренный выскочил пожилой Франсуа Олланд и прокричал«Володя! Я хочу с тобой поговорить наедине!». Не рассчитав свои силы и возможности, запнулся за порог автомобиля и брякнулся на асфальт, продолжая призывно упрашивать Путина о встрече…
Владимир Владимирович отмахнулся, как от надоедливой мухи и проговорил в сторону поверженного партнера из Франции: «Все потом, Франсуа! У тебя был шанс поговорить со мной наедине, но ты его упустил. Все потом. В порядке живой очереди!».
Стоявший у окна Парашенко просмотрел прибытие Путина, т.к. увидев свое отражение в зеркале, решил немного пригладить лацканы пиджака и оттереть слегка засаленные локти своего почти нового костюма.
В это самое время Владимир Путин прошел мимо занятого своим гардеробом Порошенко и вошел в зал к Ангеле Меркель. Произнес традиционную фразу с нарочито рязанским акцентом: «Гутен таг, фрау канцлер!» и направился пожать ее мужественную слегка морщинистую от тяжелой работы в коммунистической Германии ладонь, но от этого не менее женственную.
Франсуа Олланд умудрился встать с асфальта, поправил свою слегка растрепавшуюся прическу и очки. Вбежал в офис и, не замечая Порошенко, пробежал в зал заседаний. Ровно в назначенное время. По-французски. Секунда в секунду.
Порошенко увидев вбегающего в зал Олланда понял, что его еще не вызывали и продолжил свое нелегкое дело по облагораживанию нарядного представительского костюма с галстуком.
Дверь зала заседаний растворилась, и оттуда показалось злое лицо Президента Французской Республики. Лицо с чувством неприкрытого разочарования и ярости проговорило: «Вас еще долго ждать, Петя Порошенко?!!».
Со словами: «Лечу, Франсуа!», Петр Порошенко ворвался в зал заседания, где уже несколько минут, как проходит очередной раунд переговоров «нормандской четверки».
Вот так. С шутками и прибаутками началась встреча четырех президентов по вопросу мирных переговоров урегулирования ситуации в Новороссии.

Источник: хз
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1284
25
37
41
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках