Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как сделать карьеру в России (2 фото)

Иван Кемеров
20 октября 2016 16:39
Виталия Мутко, провалившего в спорте всё, что можно было провалить, повысили. Был министром, стал вице-премьером.
Чувак, при котором российский спорт деградировал до состояния Никарагуа, вошёл теперь в десятку ТОП-менеджеров России.

Как же так получилось? Это Россия, зайки. Тут всё не как у людей. И даже принципы, как сделать карьеру, тоже свои.

Вы всё ещё сидите и перекладываете в офисе скрепки? Ходим сюда, я научу вас логике власти. Последуете моим советам - через пять лет станете большим начальником.

Сейчас все начнут орать про Путина. Это ведь он повысил Мутко. На первый взгляд, решение странное, подозрительное и вызывающее много вопросов.

А давайте, попробуем понять логику ВВП?

Смотрите сами, вы Путин. Кругом дураки, российские дороги и дураки на этих дорогах. Работать не с кем, а страну окружают враги.

И тут Мутко. Чувак относительно безвредный. Военных тайн, как какой-нибудь Сердюков, он не знает, по бабам не позорится, а сидит себе и учит пятьдесят второй год английский.

Да, не работает нихрена при этом. Что-то пилит всю жизнь, но до последнего времени никому не мешал. Как по Петровскому указу у него и лицо: «подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый».

И сидел бы дальше Мутко в министрах. Без надежды на повышение. Но тут вмешалась политика, наши просрали футбол, Олимпиаду и допинг. В общем, Мутко явно где-то недоработал.

Оставлять Виталия в министрах опасно. Впереди Мундиаль, а спорт в нашей стране как баллистическая ракета. В смысле, не менее важен для международного престижа и настроения населения внутри страны. А какой престиж с таким министром?

И вот что Путину делать?

Дураков в России не увольняют. Любим мы юродивых, жалеем божьих людей. Идиот, конечно, но ведь свой идиот, беззлобный.

Традиционно, если дурак не справляется с порученным фронтом работ, его не увольняют, а повышают. За тем, чтоб не мешался. На тебе громкую должность вице-премьера, дуй дальше важно щёки, но к конкретным делам лучше не подходи.

Работает тот, кто тащит. Остальных повышают.

Если вы тщательно распутываете скрепочки или красиво укладываете в стопку бумажки, вас никто никогда не повысит.

Так и будете сидеть на одном месте всю жизнь. Если вы завалитесь к начальнику с гениальным предложением и завалите потом дело, вас обязательно повысят, чтобы вы больше никому не вредили.

Расскажите мне, а за какие заслуги вас повышали в должности?

Источник: miss-tramell.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1363
29
71
29
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках