Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Меркель раскрыла важную подробность переговоров, о которой стыдливо умолчал Порошенко

komandor921
20 октября 2016 19:16
Меркель раскрыла важную подробность переговоров, о которой стыдливо умолчал Порошенко

Меркель раскрыла важную подробность переговоров, о которой стыдливо умолчал Порошенко
20 октябрь, 2016, 07:12 Автор: Руслан Ниязов 0 2 969 0

Немецкий канцлер Ангела Меркель раскрыла важную подробность переговоров в Берлине по Донбассу, о которой умолчал Петр Порошенко на своем брифинге после встречи.

Речь идет о предоставлении Донбассу автономии – особого статуса, что является абсолютно неприемлемым для украинских националистов, настаивающих на сохранении унитарного статуса страны.


“Закон об особом статусе и его реализация – мы говорили об этом”, – сказала Меркель.


При этом она не упоминала о введении полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс, что в своей речи перед этим особо подчеркнул Порошенко, отметив, что вопрос о вооружении миссии будет инициирован в ОБСЕ председательствующей там Германией.

Однако Меркель подтвердила данные о подготовке дорожной карты.

“Дорожная карта предусматривает пошаговую реализацию этапов Минских соглашений, которые были сформулированы, может быть, недостаточно четко”, – сказала Меркель.


В целом, констатировала канцлер, как и прошлогодние переговоры по Донбассу в Париже, “сегодняшний день тоже не принес чуда”.

Меркель также заявила, что вместе с президентом Франции Франсуа Олландом провела “жесткие и трудные переговоры по Сирии” с Владимиром Путиным.

“Бомбардировки бесчеловечны – жестокий удар по населению. Когда они проводятся, нет возможности разделить местное население и террористов”, – сказала Меркель.


“То,что происходит в Алеппо – настоящее военное преступление… Речь не может идти о бомбардировке Алеппо. Нужно найти политическое решение”, – поддержал ее Олланд.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1965
14
72
49
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках