Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Мосуле ликвидирован Джихади-Толик, казнивший россиянина в ИГИЛ (3 фото)

TUKUTELA-сепар
21 октября 2016 14:20
Анатолий Землянка вступил в ряды боевиков в 2013 году и уехал воевать на Ближний Восток.

По предварительной информации, уроженец Ноябрьска Анатолий Землянка, более известный как палач ИГИЛ* Джихади-Толик, был ликвидирован в результате спецоперации в Ираке. Об этом Лайфу сообщили источники в правоохранительных органах. Отмечается, что вступивший в ряды экстремистов россиянин был убит в ходе битвы за Мосул.

Источник: static.life.ru

— По нашим данным, Землянка был убит в ходе перестрелки в Ираке в городе Мосул, — сообщил источник в силовых структурах. Анатолий Землянка стал известен благодаря видеозаписи казни, совершённой боевиками. Экстремист убил другого гражданина России, л

Джихади-Толик был включён в так называемый красный циркуляр спецслужб и разыскивался Интерполом. Это означает, что он подозревался в совершении особо тяжких преступлений и должен был быть немедленно задержан, где бы ни находился.

Источник: static.life.ru

Лайф выяснил, что перед тем, как уехать в Сирию, он попал под влияние ваххабитов ещё в родном городе Ноябрьске, распространял литературу экстремистского толка и даже успел завербовать в боевики своих друзей — Алексея П. и Руслана С.

* Организация запрещена в РФ решением Верховного суда.

Источник: static.life.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10297
157
365
32
А что вы думаете об этом?
Показать 258 комментариев
Самые фишки на Фишках