Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Американка вспомнила о домогательствах Трампа спустя 17 лет

АндрейШаповалов
21 октября 2016 15:25
Психологи уверяют, что наша память может блокировать особенно травмирующие для нас события. Подробности аварии, изнасилования и всякое такое.
Так, американка по имени Карена Вирджиния забыла о произошедшем с ней в 1998 году сексуальном домогательстве. И дальше бы, может, не вспоминала, если бы обвиняемым не оказался нынешний кандидат в президенты Дональд Трам.

По словам дамочки, она встретила миллиардера на теннисном турнире US Open. Стояла себе, никого не трогала, ждала машину, чтобы поехать домой. И тут подходит к ней Трамп со своими приятелями и начинает откровенно обсуждать её… внешние качества а-ля «смотрите, какие ноги, смотрите, какая ж…». А потом и вовсе за грудь потрогал! Бедняжка естественно поспешила поскорее забыть о пережитом унижении. Пока не настали нынешние президентские выбор.

Очевидно, Вирджиния увидела Трампа во время очередных дебатов, и тут словно что-то щёлкнуло в голове «Это он! Этот мерзавец лапал меня 17 лет назад!» И понеслась…

Странное дело, молчит себе баба 10 лет, 15, 20, а потом вдруг «как выскочит, как выпрыгнет», как пойдёт показания давать да языком трепать перед журналистами. И привет! Причём, что самое интересное, отвечая на вопрос, есть ли у нее доказательства инцидента, Вирджиния заявила, что рассказывала об этом мужу и нескольким друзьям. Это, я бы сказал, железные доказательства! Я таким же макаром могу предоставить неоспоримые доказательства своего полёта на луну – под синькой друзьям тоже много чего рассказывал.

Я не пытаюсь обелить Дональда Трампа, все мы прекрасно знаем, что он столь же любит прекрасный пол, сколь не умеет с ним общаться. Да и человек он своеобразный.

Однако все эти внезапно всплывшие жертвы его домогательств – вовсе неспроста. Я уверен, что тут постарался предвыборный штаб Клинтон. Хиллари скомандовала «ату его!», и команда ищеек стала рыть землю в поисках компромата на политического соперника. На фоне предыдущего скандала с записью его сексистских высказываний, сделанных аж в 2010 году, становится очевидно – это откровенное «мочилово». Ни в одной стране я ещё не наблюдал на выборах, чтобы кандидата так откровенно смешивали с грязью. Клинтон грязно играет, что и говорить. При том, что за ней самой числятся проступки политического характера, и весьма существенные.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
331
20
30
16
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках