Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Асад: «Меня защищают Путин и Хезболла»

Дед Мазай
21 октября 2016 16:55
Президент Сирии почувствовал запах третьей мировой войны

Президент Сирии Башар Асад в эксклюзивном интервью корреспонденту “Комсомольской правды” заявил, что освобождение Алеппо станет трамплином для продвижения в сторону других городов и освобождения их от террористов. В первую очередь расположенного на границе с Турцией Идлиба:

“Придется зачищать. Нам придется продолжить зачистку этого региона и отправить террористов в Турцию, чтобы они вернулись туда, откуда прибыли. Либо ликвидировать их. У нас нет другого выбора. И Алеппо станет трамплином, чтобы начать это движение”.

Президент Сирии подчеркнул, что Россия поддерживает его страну во имя уничтожения терроризма, ничего не прося взамен, в отличие от других:

“С начала войны мы получили прямое предложение от саудитов. Если бы мы отошли от Ирана и заявили о разрыве любых отношений с Ираном, они сказали, что они мне помогут”.

Отвечая на вопрос корреспондента “Комсомольской правды”, Башар Асад заявил, что в воздухе чувствуется запах третьей мировой войны.
По его словам, пока еще нет прямого военного столкновения, “хотя оно имеет военную, террористическую и политическую составляющую”. И Сирия сейчас “является лишь частью этой войны”, подчеркнул президент.

***
Примечание:

«Хезболла» считается террористической организацией в США, Великобритании, Нидерландах, Канаде, Израиле, Австралии и Египте; в вину ей ставятся террористические акции против гражданского населения и военных. В России «Хезболла» не считается террористической организацией, хотя в 1985 году похитила трёх дипломатов, а известный террорист Имад Мугния по кличке «Гиена» расстрелял дипломата Аркадия Каткова.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_терактов_Хезболлы

Источник: www.kp.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
806
5
43
30
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках