Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Савченко требует от Порошенко уступить президентское кресло

lady_chizhowa
21 октября 2016 18:58
Вернувшаяся на Украину с президентским рейтингом Надежда Савченко менее чем за полгода превратилась в простого народного депутата. Притом очень прямого и очень обсуждаемого. Её последнее выступление на передаче «Право на власть» также было острым и провокационным. Комментируя саммит «нормандской четвёрки», Савченко не просто привычно подвергла критике украинские власти, но и вообще предложила Порошенко освободить президентское кресло.

Самое интересное, что депутат Верховной Рады не просто во всеуслышание предложила нынешнему президенту Украины покинуть свой пост, но и даже уже нашла ему замену. Нет, свою кандидатуру, как можно было бы подумать, Савченко выдвигать не стала. Открыто выражая недовольство итогами встречи «нормандской четвёрки» в Берлине, депутат заявила, что "после таких переговоров Петр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем", а затем пригласить его на Украину, чтобы тот снова занял пост президента страны.

По словам депутата, именно это и должен сделать президент после того, как сдал выборы на Донбассе и Конституцию. Кроме того, Савченко хорошенько прошлась в своём выступлении и по украинской дипломатии. Нардеп очень верно отметила, что на данный момент она гораздо слабее, чем при предыдущем лидере страны, свергнутом в ходе переворота 2014 года и бежавшем в Россию.

Конечно, свой пост Порошенко после этих слов всё равно не покинет. А вот прямолинейность Савченко в очередной раз грозит обернуться серьёзным скандалом внутри страны. Но не стоит заблуждаться насчёт этой дамочки. Хоть многие и считают её «агентом Кремля», очевидно, что Савченко действует отнюдь не в российских интересах. Просто слабость Порошенко отрицать уже бессмысленно, а на Украине найдется немало желающих подсидеть Петра Алексеевича. О выходке Надежды напишут все, идея «попросить» Порошенко в умах закрепится, хоть вариант с Януковичем и отметут. Зато предложат кого-то другого. Ну или другую. Савченко так-то все еще в «Батьковщине» у Тимошенко состоит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
355
8
23
22
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках