Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Порошенко-красава,сказал-сделал)) (3 фото)

Саня
21 октября 2016 19:23
С 18.10.16 украинцы лишены возможности получать денежные переводы из Россиии.
Целый ряд платежных российских систем попали под новые санкции согласно очередному указу Петра Порошенко, размещенного на сайте президента Украины.

В санкционный список попали платёжные системы «Колибри», которой управляет Сбербанк, «Золотая корона» (РНКО «Платежный центр»), «Юнистрим» (банк «Юнистрим»), «Международные денежные переводы Лидер» (НКО АО «Лидер»), Anelik (банк «Анелик РУ»), Blizko («Связь-Банк»). Все упомянутые системы больше не смогут осуществлять платежные операции на территории Незалежной.

Ну а теперь реальности,лично мне было бы пох. -но как всегда нежданчик прискакал не стой стороны.Сегодня моей супруге должны были с Руины прислать денег,а тут шок для украинцев-кроме Юнистрима и нечем послать ....

А как же те кто работает в России,этож вроде украинцы-а президент их так ....а ну и кстати Вестерн Юнион ведь пиндоский и процент был всегда высокий.... и самое главное перевести можно только 31000рублей(не гриваков) в сутки))) от туда-а туда не в курсе.
Так што шах и мат вата...ой мля не так шах и мат Руинцы...

а про The Western Union Company (Ве́стерн Ю́нион) — американская компания...Опять пиндосы..

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6254
97
201
30
А что вы думаете об этом?
Показать 98 комментариев
Самые фишки на Фишках