Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Порошенко заявил, что украинцы уже в ноябре смогут путешествовать без виз (5 фото)

AlenaStakhova
21 октября 2016 20:05
Поддерживая процесс евроинтеграции, начавшийся почти три года назад, большинство украинцев даже не подозревали, чем это обернется для них в будущем. Более того, некоторые даже не вникали в суть навязываемого им режима и поддержали его лишь потому, что слово «евроинтеграция» ассоциировалось у них с чем-то вроде «евроремонта» или «евростандарта».

Понимание того, что их обвели вокруг пальца, пришло не сразу. По правде говоря, некоторые украинцы до сих пор полагают, что счастливая жизнь в ЕС не за горами. А между тем, время идет, и государственная экономика продолжает сокращаться, опустившись уже до уровня Албании и Гватемалы. Чтобы хоть как-то приободрить население и оправдать ход абсурдных реформ, Порошенко продолжает изо дня в день раздавать пустые обещания, словно от этого жизнь украинцев изменится к лучшему.

Очередное обещание, которому не суждено сбыться, он дал буквально вчера: «Запишите! В ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз. И я очень желаю, чтобы когда-нибудь к россиянам также пришла эта возможность", — заявил Порошенко российскому журналисту, задавшему ему вопрос о безвизовом режиме с ЕС.

Безусловно, подобные заявления Порошенко находят все меньше положительных откликов среди населения. Однако они – это последнее, что ещё дает им хоть какую-то надежду на относительно благоприятный исход. Кроме того, со стороны может показаться, будто Порошенко и впрямь имеет определенный политический вес в мире, раз диктует европейским политикам, когда им вводить безвизовый режим. Разумеется, это не так. Тем более, отмена виз неспособна решить ни одной украинской проблемы. Поскольку те граждане, у которых есть средства на путешествия по Европе, смогут без проблем найти небольшую сумму для открытия визы, а все остальные, кто сейчас ломает голову над тем, как оплатить непомерные счета за коммунальные услуги, от безвизового режима богаче не станут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2129
40
73
19
А что вы думаете об этом?
Показать 46 комментариев
Самые фишки на Фишках