Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Президент "помог" фабрике древесного угля (7 фото)

Мила
21 октября 2016 20:05
На что только не идут предприниматели, чтобы вывести свой товар на большой рынок. Кто-то вкладывает огромные деньги в рекламу, а кто-то создает товар таким, чтобы привлекать всеобщее внимание креативом.

На что только не идут предприниматели, чтобы вывести свой товар на большой рынок. Кто-то вкладывает огромные деньги в рекламу, а кто-то создает товар таким, чтобы привлекать всеобщее внимание креативом. Так, например, поступила новосибирская фабрика «Жарики», выпускающая древесный уголь для приготовления мяса на открытом огне. В сентябре этого года они выпустили свою продукцию в маленькой упаковке (всего 1 кг с небольшим) под названием «Обамавуд», где привели некоторые изречение американского президента в сторону нашей страны. А недавно, в противовес «Обамавуду» компания выпустила древесный уголь под названием «Президент», с перечислением заслуг Владимира Путина. К слову, «Президент РФ» оказался массивнее «Обамавуда» в 3 раза.

Как поделился директор фабрики Дмитрий Демин, упаковки продукции отражают его личное отношение к социально-политической жизни России.
Буквально через пару дней «Президент» поступит на прилавки магазинов. По мнению маркетологов, товар будет пользоваться популярностью у населения, вот только не уточнялось по какой причине: либо «сыграло» название, либо люди одобряют все перечисленные достижение Путина, обозначенные на упаковке «креативного» угля. Среди прочего в плюсы Путину указаны: возрождение армии, прекращении войны в Чечне, восстановление ВПК, ну и, конечно же, «Крым наш».

Использование известных людей в рекламе своих товаров – всегда выигрышный вариант. Нынешнего президента США в этом смысле наверняка можно назвать самым «востребованным» персонажем. Вот только сами товары и их подача оставляют желать лучшего.

В Набережных Челнах какое-то время выпускали мороженное «Обамка», а в преддверии прошлого Нового года в одном из магазинов появилась разделочная доска с символом будущего года, вот только мордочка одной из обезьянок была заменена на лица Обамы.

В сентябре 2014 года ФАС оштрафовала фирму, рекламирующую водонагреватели с помощью изображения того же Обамы, с подписью: «А немытым трубочистам, стыд и срам!».

А в начале этого года та же ФАС оштрафовала другую компанию, рекламирующую клининговую службу, где красовался Обама, а под ним был такой текст: «Отмоем любую грязь!».

Вот такие креативщики встречаются в нашей стране.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
367
6
16
13
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках