Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дилан

предводитель дворянства!
22 октября 2016 11:12
Конечно Дилан человек, репутация которого далеко не безупречна.Но кто бы что не говорил,Боб Дилан навсегда вписал себя в зал славы рок-н-ролла,он классик.И не удивительно что человек не захотел пачкать себя Нобелевской премией,гордится которой после всех присуждений может разве что Алексиевич...как говорится-доприсуждались!

Член Шведской академии, присуждающей Нобелевскую премию по литературе, писатель Пер Вестберг назвал «невежливым и высокомерным» поведение американского певца Боба Дилана, который после решения о получении премии 13 октября до сих пор не ответил на звонки академии.
Об этом пишет The Guardian. Отмечается, что Боб Дилан не ответил на несколько звонков из Шведской академии, а также никак публично не прокомментировал решение о вручении ему премии.
«Это невежливо и высокомерно», — заявил Вестберг в эфире телеканала SVT, комментируя поведение Дилана.
Вручение премии состоится в Стокгольме 10 декабря. До сих пор неизвестно приедет ли туда Дилан.
«Это беспрецедентная ситуация», — добавил Вестеберг.
Нобелевская премия по литературе за 2016 год была присуждена американскому певцу Бобу Дилану «за создание новых поэтических выражений в рамках американской песенной традиции».
13 октября, во время решения о присуждении ему премии, Дилан давал концерт в Лас-Вегасе, во время которого он никак не стал комментировать это событие.
Упоминание о награде появилось на сайте музыканта 20 октября. Позднее он удалил это упоминание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
176
4
14
17
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках