Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Немного о политике от простых людей в Канаде

Отец Русской Демократии
22 октября 2016 12:39
Сегодня ездил делать антикорозийку на машину. Так как у меня странное имя для канадского слуха и неистребимый акцент, то естественно зашёл вопрос откуда я родом. Я из Москвы, русский, у меня нет родственников ни в украине, ни в Израиле, есть какие-то дальние в Казани, кажется, ну или были.

В общем разговор зашёл про политику, впрочем ничего удивительного. Путин, Сирия, санкции, вооружение. Не могу сказать, что представители данного гаража это клуб высоко интеллектуальных людей, все они по местным меркам "реднеки", просто обычные мужики, которые работают чуть ли не семь дней в неделю, пьют пиво и виски, жарят на гриле стейки, не любят геев и относятся к "демократии" не так чтобы очень хорошо.

Это такое вступление. Так вот, разговорившись я понял одно, им очень импонирует образ Путина. Объяснения очень простые. Оказывается, что если бы наше сосущее у американцев правительство(канадское) было бы хоть немножко похоже на Путина, то наш доллар бы не был в полной жопе, мы могли бы сами строить самолёты, бессовестно качать нефть и не оглядываться на старшего брата. Они понимают, что Канада очень и очень тесно связана со штатами, но в то же время они прекрасно понимают, что именно штаты и зажимают наше развитие, навязывая свои условия во всех сферах жизни. Этим мужикам пофигу, кто придёт к власти в США, они хотят своё правительство, которое было бы полностью независимо от штатов. Собственно именно поэтому они уважают Путина, не любят Обаму и не доверяют нашему канадскому правительству. Ведь наш доллар был когда-то вровень с американским и они хотят это опять вернуть.

И хочу заметить, эти люди не читают "русскую пропаганду", они читают местные газеты, слушают местное радио и общаются с такими же "реднеками". Чистая свобода слова. Они недовольны штатами и я их прекрасно понимаю. Про Сирию была вообще песня. Я даже не успел особо ничего сказать, как мне выложили сразу про то, как штаты ведут двойную игру, какая Россия молодец, что валит сраных терорристов и посоветовали передать Путину, чтобы он "не слушал всяких пидорасов из ЕС". Именно так и выразились. Я не стал их разочаровывать тем, что не знаком с Путиным. И они продолжили в том же духе ещё минут на двадцать. Говорили в основном они, я больше слушал.

Не могу сказать, что они меня удивили свои мировоззрением, потому что это обычная логика людей, которые желают своей стране процветания и являются патриотами. Просто информация к размышлению, чтобы не говорили, что все кто поддерживает Путина - ватники и жертвы русской пропаганды.

Город Barrie, в часе езды от Торонто.
Автор Idonotcare

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
757
12
70
18
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках