Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ ПОРОШЕНКО (1 фото + 2 видео)

Митхун Чакрабортенков
22 октября 2016 13:27
Нет, всё-таки Порошенко вырос на советских сказках и фильмах.
Иначе где бы он ещё черпал свои идеи для бизнеса?

Конечно, любимый фильм у него «Буратино». Точно так же, как кот Базилио и лиса Алиса, Порошенко рассказывает дурачкам, что им нужно закопать свои денежки на поле чудес и поскакать для безвизового режима. И, главное, не забыть произнести магические слова. Только «Крэкс, пэкс, фэкс» заменил на «СУГС».

Ну и «Чиполино», где принц Лимон вводит налоги на воздух и на дождь. А потом возмущается, что граждане стали меньше дышать. Правда, если честно, мне Порошенко всегда больше напоминал сеньора Помидора, суетливого, угодливого и трусливого.

Источник: youtu.be

Вот мы прикалывались над ними, что Порошенко заменит гривню на конфетки «Рошен», а он не прикалывается. Он тупо выдаёт зарплаты работникам винницкой кондитерской фабрики конфетами. Причём даже не шоколадными, а СОСАТЕЛЬНЫМИ.

Откуда я это знаю? А они (несколько сотен человек, между прочим) ходят в свободное от работы время по соседям и знакомым, и просят «Купите конфетки, а то нам не на что хлеб купить и за коммуналку заплатить». Потому что конфетки в ЖЭКе в качестве платы за свет и за газ не принимают.

Вот мы прикалывались с Мишико, что он «Будете теперь мне долю свою отдавать. Всё ваше моё, вы ничего не имеете по жизни. С каждого дерева инжир мой. Я теперь ваш пахан по жизни, а вы – никто».

Источник: youtu.be

А оказалось, что это тоже про Порошенко. Вот они приняли закон, по которому все переводы из России запрещены, все платёжные системы прекращают свою работу. А потом принадлежащий Порошенко банк «МИБ» (Международный инвестиционный банк, ха-ха) говорит «А у нас единственных будет можно». И в натуре уже «Будете теперь мне долю свою отдавать».

Ну а больше всего по повадкам Порошенко похож на Туранчокса. Помните такого персонажа советской фантастики? Он загрязнял воздух, а потом продавал людям противогазы.

Я думаю, что это будет следующей бизнес-идеей Порошенко – он взорвёт какую-нибудь АЭС и будет продавать химзащиты и противогазы. Его патологическая жадность уже позволяет ему наживаться на смерти людей в войне, так что ничего сверхъестественного или нереального я тут не вижу.

И тут уже не до смеха.

Александр Роджерс, специально для News Front

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
353
2
25
17
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках