Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пятая колонна напряглась: Путин начал использовать слова «ДНР» и «ЛНР» в официальной риторике (2 фото)

Сергей
22 октября 2016 15:56
Владимир Путин после переговоров Нормандской четверки в Берлине впервые упомянул в официальном заявлении Луганскую и Донецкую народные республики.

Такая риторика российского президента должна восприниматься властями Украины как тревожный знак, считает Андрей Илларионов, в прошлом — советник Путина, сейчас живущий в США и поддерживающий прозападный украинский режим, - пишет ПолитНавигатор.


«Специальный интерес представляет комментарий Путина… Он говорил, скорее всего, то, что он собирается делать. Для нас это очень важно понимать, на что он настроен. Путин в своем комментарии впервые использовал выражение не только „Отдельные районы Луганской и Донецкой областей“, но и Донецкая народная республика, и Луганская народная республика. Чего раньше не было. И возникает вопрос: что, эта терминология возникла уже в Берлине?

Второе, чего раньше не было: Путин сказал про договор. Не просто про применение закона Украины об изменении Конституции, а про договор. Если договор, то возникает договор между этими прото- или квази- государственными образованиями и Украиной? То есть, с его точки зрения, они уже становятся субъектами международного права?

И последнее. Несмотря ни на что, слово „Крым“ не прозвучало. Ни, естественно, со стороны Путина, Меркель и Олланда. Но даже ни со стороны Порошенко. И это вызывает изумление», — сказал Илларионов в эфире Шустер Live.

Источник: www.imperiyanews.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4441
96
221
47
А что вы думаете об этом?
Показать 109 комментариев
Самые фишки на Фишках