Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Поклонская назвала незаконным приговор "гонщикам" на Gelandewagen

Сергей
22 октября 2016 18:38
22 окт — РИА Новости.Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская считает приговор фигурантам дела о гонке по Москве на Gelandewagen незаконным и надеется, что протест прокуратуры в его отношении будет обжалован.

Гагаринский суд 17 октября подвел черту под громкой историей с гонками по Москве на Gelandewagen. Суд оправдал по всем эпизодам водителя внедорожника Абдувахоба Маджидова, а двум другим фигурантам, сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову и Виктору Ускову, назначил по 300 часов обязательных работ; элитный внедорожник был изъят в пользу государства.

Прокурор, требовавший приговорить всех троих к 25 месяцам колонии общего режима, сообщил журналистам, что будет обжаловать решение суда. Защита заявила, что удовлетворена оправданием по эпизоду с угрозой применения насилия в отношении полицейских.

"Я в корне не согласна с приговором суда. Я так понимаю, что прокурор просил наказание, соразмерное содеянному и общественной опасности того деяния, которое было совершено, и личности подсудимых. Но судья не прислушался к мнению прокурора", — сказала Поклонская в субботу в эфире Vesti.ru.

"Какие-то "золотые" мальчики присаживаются на Gelandewagen родительский и начинают беспредельничать. Это слава богу, что они никого не задавили. Еще и хвастаются, герои. Какие они герои? Да позорище таким родителям и таким детям", — сказала Поклонская.

Депутат Госдумы выразила надежду, что протест прокуратуры в отношении приговора суда будет удовлетворен.

"Здесь стоит вопрос вообще о законности приговора. Насколько мне известно, генпрокуратура заявила (и я поддерживаю своих коллег), что будет обжаловать этот приговор. И я желаю моим коллегам успеха", — сказала Поклонская.

Источник: ria.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
943
47
100
41
А что вы думаете об этом?
Показать 124 комментария
Самые фишки на Фишках