Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

КАДРЫ ВЫЗЫВАЮЩИЕ ГОРДОСТЬ (4 фото)

Владимир
22 октября 2016 19:50
Проход эскадры России во главе с авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов», снятые с борта британского вертолета, опасливо соблюдающего максимальную дистанцию.
Многое в мире изменилось за последние 10 лет, с приходом на мировую арену новой, Вежливой России. И даже старая народная считалочка, зазвучала на новый лад:

НАТО волнуется раз...

НАТО волнуется два...

НАТО волнуется три, морская фигура - замри.

В состав группы входят тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий», большие противолодочные корабли «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков», а также суда сопровождения и подводные субмарины.

Цель похода, как заявили в пресс-службе Северного флота - это обеспечение военно-морского присутствия в оперативно важных районах мирового океана, являющихся на наш взгляд зоной российских, национальных интересов.

ОБОБЩЕНИЕ

Не может не являться приятным сюрпризом и то, что современная Россия наконец научилась использовать медийную составляющую своих действий не хуже, чем наши заокеанские "друзья и партнеры". Так, "на радость" британских местных жителей и международной прессы, российский флот не просто тихо и стыдливо проходит "ворота Европы", а делает это, гордо следуя в боевом построении, одновременные проводя внезапные учения боевой, палубной авиации.

Российский флот, впервые за 25 лет с достоинством шествует вдоль европейских берегов по направлению к зоне своих, политических, государственных, НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9744
357
547
68
А что вы думаете об этом?
Показать 439 комментариев
Самые фишки на Фишках