Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Миллионы индейцев Америки убили ... русские

Колясников Сергей
23 октября 2016 17:39
Русские, в отличие от американцев, принимали участие в истреблении коренных народов Северной Америки. Об этом поведал американский журналист Майкл Бом.

Постоянный участник различных ток-шоу на ведущих российских телеканалах, американский журналист Майкл Бом заявил, что истреблением индейцев в Америке занимались не американцы, а представители европейских стран, в том числе и России.

«За 170 лет до образования самих США — когда «американцев» как таковых не было, строго говоря, — английские, голландские, испанские и французские поселенцы начали приезжать в Северную Америку и покорять там новые земли, — сообщил Бом на страничке в социальной сети Фейсбук. — Англичане и голландцы покорили восточный берег Америки. Французы — среднюю полосу Америки. Испанцы — западные части. На большей части территории этой Америки жили индейцы, и везде шли бои между представителями разных европейских стран и индейцами».

Рассуждая далее, американец также поведал и о русских, которые, как он знает, тоже участвовали в истреблении коренных народов Америки. «В 1812 году русские создали свою крепость «Форт-Росс» на западном берегу Америки (недалеко от Сан-Франциско), которая просуществовала до 1841 года. Сколько бедных местных индейцев и русские убивали, чтобы покорить эту американскую землю? А сколько местных эскимосов русские поселенцы-«конкистадоры» убили, когда они покоряли Аляску в XVII, XVIII веках и начале XIX века?», — вопрошает Бом.

http://baltnews.ee/mir/20161023/1015294835.html

Уффф, ну вот теперь все встало на свои места. Кстати, по Кеннеди, тоже ясно кто завалил. Времена высокой, тонкой геополитики прошли. И времена агитации и пропагады, судя по всему, тоже.
---------------------------------
- Бельгия - вы в Сирии нанесли удар по мирным жителям.
- Нет, это не мы, ваши обвинения голословны.
- Да вот же доказательства, снимки, факты.
- Нет, это не мы, и вообще такие обвинения надо предварительно обсуждать.
--------------------------------
- США, вы тут в Ираке мирных на похоронной процессии убили.
- Нет, это не мы.
- Да как не вы то, кроме вашей же коалиции там авиации нет.
- Нет, это не мы.
---------------------------------
- Мы, США и Европа, осуждаем Россию и Сирию за химическое оружие.
- Вы чего несете, бл*ди, его два года назад вывезли и уничтожили, вы же сами этим хвастались и присвоили эту победу себе.
- Мы осуждаем Сирию и Россию за химическое оружие.
-----------------------------------
Теперь время тупых приемов и обвинений, царство дегенератов, битва, в которой все преимущества у Европы и США.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1154
24
98
14
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках