Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сирийский многоженец живёт в Германии, получая 30 тысяч евро в месяц от властей

Сергей
24 октября 2016 01:38
Гази, сириец по гражданству, который покинул свою родину в 2015 году, в настоящее время живёт в Германии вместе со своими четырьмя жёнами и 23 детьми. Он не имеет даже вида на жительство и работы, однако в общей сложности получает около 30 тысяч евро от местных властей в качестве различных пособий.

Единственное, что доставляет ему неудобство, — он постоянно в дороге, ведь жёны с детьми живут в разных городах. Сейчас больше всего времени Гази проводит в городе Монтабаур, где поселилась его главная жена Туасиф. Она работает домохозяйкой, а дети ходят в местную школу.

Местные журналисты не дают семье покоя, они осуждают и его семью, и власти за столь роскошные условия проживания. Журналисты отмечают, что средняя заработная плата за самую "грязную" работу в Германии составляет 2461 евро. То есть сирийский беженец со своей семьёй обходится бюджету более чем в 12 рабочих рук с той лишь разницей, что Газа нигде не работает, а живёт лишь на пособия.

Впрочем, Газа не держит зла на немцев и заявляет, что мечтает уехать обратно в Сирию, как только там закончится война.

Источник: www.vesti.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1015
23
31
14
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках