Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дмитрий Гудков и его бронированные штаны (2 фото)

Миксер
24 октября 2016 09:12
Дмитрий Гудков в одном из своих интервью заявил следующее: «Политик — это не просиживание штанов в Госдуме».

Экс-депутат Государственной думы Дмитрий Гудков в одном из своих многочисленных интервью заявил следующее: «Политик — это не просиживание штанов в Госдуме». Едва ли эту фразу будут вспоминать политологи и цитировать потомки, но внимания данное изречение заслуживает. Ибо это очень смешно, так как Дмитрий Геннадьевич чуть более месяца тому назад претендовал на депутатский мандат Государственной думы. Причем предвыборную компанию Гудкова называли одной из самых активных и масштабных в рамках всей страны. То есть Гудков на полном серьезе хотел попасть в состав седьмого думского созыва и сделал для этого все возможное (согласно информации, полученной журналистами, Гудкову младшему удалось привлечь более 40 миллионов рублей для своей предвыборной кампании), а когда у него ничего не получилось, он начал называть депутатство «просиживанием штанов». Мол, не очень-то и хотелось.
Дальше еще интересней - на вопрос журналиста «то есть до этого вы просиживали штаны?» (Гудков Д.Г. депутат Государственной думы шестого созыва) наш герой ответил следующее: «нет, но нынешняя Госдума будет, потому что там нет ни одного независимого депутата». Вот оно чё. Оказывается, из 450 депутатов прошлого созыва нормально работал только Гудков, а нынешний созыв положит «болт» на свои обязанности из-за отсутствия Дмитрия Геннадьевича, который, по всей видимости, одним своим присутствием должен был мотивировать всех на работу. Странно, но как бы я не напрягал память, вспомнить ни одной инициативы Гудкова в качестве депутата Государственной думы так и не получается. Зато припоминаю историю про империю коллекторских агентств, принадлежащих семейству Гудковых.

Итак, в Государственную думу Дмитрию Геннадьевичу попасть не удалось. Мужчина он энергичный, просиживать штаны не любит, бросать политику не собирается. Чем займет себя Гудков-младший на следующие пять лет?

Источник: jediru.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
268
5
9
10
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках