Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

У Порошенко признали, что Украина превращается в Африку

Александр
24 октября 2016 09:28
На Украине сегодня самыми влиятельными людьми стали послы США и Евросоюза, заявил в интервью журналу “Крана” депутат Верховной Рады от БПП Вадим Денисенко.

“Мы углубляемся в африканское состояние, – признает депутат. – У нас самыми влиятельными людьми сегодня являются послы США и Евросоюза. Не президент, не премьер, не глава Верховной Рады. Представители гражданского общества могут побежать что-то рассказать после США и тот, не углубляясь в ситуацию, поднимет трубку и решит много вопросов”.

Также собеседник издания обижается на европейских политиков за то, что те не доверяют украинским коллегам.

“Нигде нет такого е-декларирования, как у нас, – говорит Денисенко. – Как-то на встрече бывший европейский дипломат начал рассказывать, что мы должны сделать. Его спросили: “А вы заполняете электронную декларацию” Ответил: “Нет, но мы другие”. Так и мы тоже – не Африка”.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
595
20
25
21
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках